东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 爱原来只是一场梦

共有2691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱原来只是一场梦  发帖心情 Post By:2004-8-18 16:23:28 [只看该作者]

当你的背影终于离去, 我知道,我的戏到此结束 只留有这空空的壳 悬挂在时间的无涯里 来抱紧和存放我不灭的记忆 再怎么证明我们的爱情 也都是一场风花雪月的往事。 无心就不怕那苦恋的伤痛 无体就不怕那孽缘的纠缠 我已经不忧不惧 你是那花间游走的魂灵 你没有停泊的脚步 你只是用形而上的恋爱来证明自己 在相爱了一季后 明白在你的彩色的外衣后 只是一袭楚楚的衣冠 衣冠下竟然空无一物 与你的相遇 原来不过是你不经心的路过 在爱情的离去后 怎么都不敢面对自己的破碎 将自己藏与阴暗的背面 藏在被时光遗弃的角落 可是我能够遗忘吗 能够挽救一 颗破碎的心灵吗? 非要一次次的蜕变 才能够化蝶吗? 那么让我祈祷—— 希望当你睁眼看见我的时候 我已经蜕变 是那一只只为你而舞的蝶 自从约定了你 我就在真的在月亮下等待你 想起你说过 无论何时你会踏月而来 可是月圆又月缺 你终于还是没有来 莫非我注定得到的是这样无尽的等待? 相识是一种缘分 当你飞在我耳畔轻语时 我知道—— 你已经扑捉了我所有的孤独和忧伤 在暗香里,我为你绽放所有感激的笑

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-18 17:13:20 [只看该作者]

爱是一场梦 童话故事里王子与公主结婚了 从此以后过着快乐的生活 这个婚后快乐的生活怎么样的从来也没有说过

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-19 1:04:02 [只看该作者]

因为快乐的日子都是一样的!

回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 8:13:05 [只看该作者]

悲伤的日子各不相同.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部