东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 想你,不要说爱你........

共有3850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
想你,不要说爱你........  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:22:55 [只看该作者]

如果说忘记是件容易的事,那么每一个夜深人静的时候,你的影子怎么会在我的脑里来回的出现呢;如果说我伤害了你,失眠是惩罚我的最好方法,那么我无话可说;如果让我说爱你,我宁愿想你……

远离你的日子是如此的难,这时我不得不承认我已经开始为你迷茫,我已经习惯的想你,想你的笑容,你的声音,你的话语,你的样子,想你的一切;这一切已成我生活的全部。

选择了静静的、悄悄的离开,也许你有无限怨言;也许你已将我放在心底最深处,不愿去想,不愿去回忆;也许我已成了你生活中的过去;不管怎么样,我这么习惯想你,无法将你从我的脑子赶走;没有你的日子,我是如此寂寞,不过寂寞让我如此的美丽。曾经想与你相见,我怕我会用泪眼对你,怕我的眼泪再次让你心痛,怕我们再次面对分离的痛……

月光轻叨着窗木灵

打湿了我滚烫的情感

那只手被你握过以后

温柔的季节便绽放在生命里

同你相约一次

我再也记不起初衷

只是

我真的不知道

谁能留住一颗爱的心

如果注定与你泪眼相见

那么我愿意盛开在和风清露的早晨

我们在天涯和海角,你说你有一天会从海角找到天涯,直到再次与我相见为止;我却说天涯和海角是没有路可以让我们相见的。我的爱,难道不是通向天涯的最好,最快的路吗?这是你的答案,是呀!爱如果可以化解一切的话,我就不会离开你,你还记得吗?

“如果有一天,我们因为太爱而被分开呢?”你突然这样问我。我却不知道该怎么回答,你说出了我的心里话,你太了解我了,知道有天我会这样说。

“别傻了。”我只是勉强的笑笑,仍然靠在你的肩上,可是我却觉得我的心在发抖,你说的很对,有一天我会因为爱被而分在天涯与海角,这是我最终的选择,好像你我都明白。像在预约失恋一样。就这样我谁也不愿去提那样的问题,只是彼此很珍惜在一起的日子,一分一秒都是我们在一起的写照,都是我们爱的验证。我们分离的日子到啦,我却不愿意去提我们什么时候要分开,还是像往日一样的和说笑,和你一起幻想我们以后的日子。你该上学了,而我也该开始奔波了;在我决定出来闯闯时,我却没有给你说,我只是骗你和你一起上学。美丽的谎言伴你到现在,你仍不知我是在上学,还是……

我强迫自己不要和你联系,可以我没有办法控制自己想你。我不想让你知道我在哪里,我却想让你知道我在想你;不管到什么时候你都是重要的,可是我却想你忘记我,如果让天要你为我付出什么,我宁愿什么也不要,只要让我想你就足够了。不想要你爱我,却习惯想你……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-30 16:03:02 [只看该作者]

感人的 但是为什么要分开???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-30 22:21:34 [只看该作者]

分开总是有原因的~`

哎~~~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 23:55:53 [只看该作者]

分开需要理由吗?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-31 1:04:12 [只看该作者]

不需要地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:44:59 [只看该作者]

不需要理由

但总是有原因

不要忘了 他是爱她的

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:51:31 [只看该作者]

他是谁?她是谁?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-1 2:51:54 [只看该作者]

他是我

她是你

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部