东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]相对论男女

共有5303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[转帖]相对论男女  发帖心情 Post By:2005-10-26 0:04:18 [只看该作者]

相对论 (就是相对象的理论),公式为E=mc²。其具体含义为:若要对方有意, 就等于要领其去“米西米西”。

中选 女人梦想在千百个男人中当中选中一个男人;男人则梦想千百个女人选中自己。

强项 男人和女人准备就一种球类项目搞友谊赛,可是总是在选篮球还是选排球上面谈不拢。因为男人都喜欢强行上篮,而女人都擅长长传短调。

脸 上帝给了男人和女人各一张脸,结果上帝发现女人把脸当成画板;男人只是往自己脸上贴金。

天堂 包括未婚女子心目中的婚姻世界和已婚男子怀念里的单身生活。

结婚 是一种介绍男人和女人相互认识的方法。往往在结婚一段时间后他们才可以准确无误地宣布:“我总算是认识你了。”

干没干 男人小的时候什么事他都说不是他干的;男人老的时候又成了什么事都是他干的了。

提包 男人只知道“妻子如衣服”,不知道“老公如提包”。因为提包不但能标明女人的身价,更重要的是里面还有钞票,所以女人告诉他们。

天气预报 上班的时候在老板脸上,下班的时候在老婆脸上。

升迁 女人生了小孩,男人就要迁就女人了。

孩子 就是开始你说什么他都不懂,后来你说什么他都不听的人。

规矩 订了座的位置明明没人坐,但你却不可以坐;订了婚了女人明明没人陪,你却不可以陪。

朋友 男人若是说要跟你做朋友,那就是有戏;女人若跟你说做朋友,那就是说彻底没戏了。

三大难 让小孩吃饭,让女人闭嘴,让男人说实话。

选购 男人和女人要结婚,他们上街去买东西,结果男人买了一 对耳塞,女人买了一副眼罩。

听话 听女人和女人说话,是童话,听男人和男人说话,是神话,听男人追女人经历,是散文诗。听女人骂男人,是议论文,听女人自诉恋爱经历,是小说,听男人夜归的理由,是传奇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-10-26 10:09:04 [只看该作者]

中选 女人梦想在千百个男人中当中选中一个男人;男人则梦想千百个女人选中自己。

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-26 15:05:01 [只看该作者]

以下是引用永遠的記號在2005-10-26 10:09:04的发言:

回到顶部
永遠的記號
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-10-26 16:46:05 [只看该作者]

说对了,你也不用开心成那样啊

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-31 17:31:44 [只看该作者]

我不是开心类

是这句话说的也确实事实而已

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-5 15:21:43 [只看该作者]

那你遇到了吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
没有昨天的昨天
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘遗梦
  发帖心情 Post By:2005-11-7 9:48:11 [只看该作者]

楼主,你说的怎么那么精典啊!你是怎么知道的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-7 16:15:48 [只看该作者]

我是转的啊

回到顶部
第五季
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-12 14:28:58 [只看该作者]

回到顶部
第五季
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2005-11-12 14:31:23 [只看该作者]

一针见血

回到顶部
总数 13 1 2 下一页