东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 咖啡加醋

共有4667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
露蝶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
咖啡加醋  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:34:27 [只看该作者]

咖啡加醋 风轻轻吹过,慢慢的品尝你最喜欢的咖啡加醋,有种想呕的感觉,因为这是 我最讨厌的两样食品,可是真的好怀念你身上独特的味道,唯有品尝它们,哪怕 味道再不好,至少这样可以假设你在身边,至少这样可以更好的回想从前。 我曾经很好奇,问你为什么最喜欢咖啡加醋,你看了看我,笑笑地说,因为 里面包含了你经过的苦和酸。我很不解,因为当时的你应该是很快乐的,你的兄 弟个个都羡慕你,你却说你有苦和酸! 他----是个不帅的男孩,可是他有最漂亮最温柔的一个女朋友,他的兄弟们 因为这都在大叫不平。 或许因为他的不满足,或许因为他的一时兴趣,或许因为他贪玩,他喜欢上 了另一个女孩,那个女孩就是我,此后他心里就有着两个女孩,谁轻谁重一看就 知道。 可是我还是不知不觉的爱上他了,很认真的,很不可救药的,很一发不可收 拾的爱上他了。 我也知道快乐总是像水中花,手中沙,容易破灭,容易失去,可是却不知道 原来快乐溜走的速度还可以跟光速相比。快乐悲伤对我来说差距只有短短的一秒 钟。从小就很自信的我,从小就很好胜的我,自然是很输不起的,所以为了他, 我抛下自尊,求他不要那么像来时那样,匆匆的就离去了,可是我的眼泪挽回不 了他从来不属于我的心,挽回不了过去的快乐,最后只有放弃他祝福他。可是我 哪有那么伟大?我心里还是很放不下,他说他是鱼,需要更宽阔的空间去生存,他 女朋友是最大的洋,可以包容千千万万个他,不论是好的他还是坏的他。如果说 他是鱼的话,那我是水,我是很微不足道的一缸水,一缸只能装下他一条鱼的水, 我会把我全部都给他,让他过得最快乐,可是他喜欢的不是一缸水,而是一个大 洋,可以包容很多鱼的大洋。失去了一条鱼的大洋,可能不易察觉,可是失去了 唯有的一条鱼的一缸水,会觉得原来自己是如此的寂寞,是如此的孤单,甚至会 觉得没有这条鱼世界变得灰暗。可是再不甘心又能怎么样?因为他女朋友很爱他, 即使知道他做了对不起她的事,她还是会等他回心转意,既然这样,我还争什 么?我只能大方的祝福,大方的消失。可是大方的背后真的很痛苦,夜夜想他, 想得难以入睡,日日想他,想得失魂落魄,这是我吗?我也不敢相信,可是不得 不承认,这是我,输得很惨的我。我很想告诉他,不管他怎样对我,我都无怨 无悔,不管他怎样对我,我都还是爱他,可是世界变得太快了,我也怕我会像 他一样,说变就变,所以我没勇气给他承诺。所以我只会在静静的,悄悄的,等 他,等他,等他,等到我不爱他为止。 风总是会吹的孤单的人打冷战,冷了之后,才发现咖啡加醋也冷了,可是味 道仍然很浓,我想有一天我会爱上又酸又苦的咖啡加醋的,因为。。。。。。

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-6 14:49:01 [只看该作者]

为什么要爱他呢

也许爱是说不清楚的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 16:02:04 [只看该作者]

人应该懂得自重,自制和自律.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
露蝶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-8-7 9:00:35 [只看该作者]

为什么在爱这就没有理由了,都知道爱是不需要理由的,爱就爱了,

一生有一次自己的真爱也无悔

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-7 9:46:10 [只看该作者]

既然爱了,就不要有太多的抱怨

既然爱了,就让一切过去吧~~~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
露蝶
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 11:50:55 [只看该作者]

红尘中,有多少事事非非,都是所以生活的人。也是人生节恕难逃

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 14:46:40 [只看该作者]

如果你的爱是建立在别人的痛苦之中的.那还是不要爱的好.

回到顶部
露蝶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 15:10:44 [只看该作者]

这也是爱的可怕,若是人生能主宰爱或不爱。那里会有这么多痛苦呀。

回到顶部
水水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 17:53:29 [只看该作者]

宁可天下人负我.我不负天下人.

回到顶部
露蝶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 15:48:35 [只看该作者]

如果所有人都这样不负天下有心人,那天下也不会有这么多的……

回到顶部
总数 16 1 2 下一页