东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 【转贴】爱的反面是什么……

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
【转贴】爱的反面是什么……  发帖心情 Post By:2004-8-3 14:52:49 [只看该作者]

多少年前,读过一篇文章,名字已经不记得了,但是还记得一句话,“爱的反面是什么?不是恨!是漠然!”

多年后品味爱,深深的理解了。那时还是年轻啊,当看到题目,就会回答爱的反面是恨。

假如你们爱过后来分手了,30年、50年或者更久……你们相逢了,那时他说:“我恨你。”那时你应该庆幸,竟然被人恨了这么久,恨也是很容易疲惫的感情。怕就怕你问人家还认得我吗?他回答:“有点面熟,您是……”那样的情景多尴尬啊。

所以说,爱的反面不是恨,是漠然。

爱和恨哪是那么容易说得清楚的一个字啊!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-3 16:38:51 [只看该作者]

爱的背后是心酸....是伤寒....是无奈......

回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 17:26:06 [只看该作者]

爱的背后还是爱。一种埋藏在心里的爱。

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-4 9:17:37 [只看该作者]

还是楼上说得对

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部