东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 我们都将在BBS上死去

共有3498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
我们都将在BBS上死去  发帖心情 Post By:2005-8-9 22:11:50 [只看该作者]

一个ID ,因为种种原因离开,时隔多日之后回来,能够被人温柔地想起,是一件多么幸福的事!

繁星满天的夜晚,或者落风落雨的深夜,我们都是一群游荡在BBS各个角落的孤魂野鬼。
不停敲击的键盘,漫无目的地移动的鼠标,暗夜里明灭的香烟,七零八落翻倒的啤酒瓶,指尖流泻的文字。
我们用自己的方式,怀念一些人,一些事,一些温暖的过往,和相知。
悼念记忆里无法抹去的前尘旧事。

卸下阳光底下坚强的盔甲,很多时候,我们只是,害怕寂寞和空虚的普通人。
我们一样的需要温暖的怀抱,宽阔的肩膀,和一些柔软的安慰。渴望寒夜里,窗前亮起的那盏灯。
独自面对自己的影子,我们学会用文字,把自己的脆弱抚慰。
在天亮之前,疲惫地睡去。

我们都不够伟大,我们耐不住寂寞一生。但是交替重复的独处,我们学会享受孤独,和宁静。
寻找清净,寻找一种有意的隔离,把自己的肉体安置在远离人群的地方。让喧嚣破灭,让灯烛含羞,在迷蒙中若有若无,将清晰交给暗淡,将懊恼交给遗忘。按下音响的键盘,让舒缓的音乐张开透明的翅膀, 再点燃一支香烟,让焦灼随着呼吸云散。把虚假和噪声 关在门外,把耳朵和垃圾一样的废话分开。让世界在眼前消失,让神经充分地松弛。
让真我从面具后走出,和自己随意攀谈。让精神在时间和空间自由来去,让思绪追逐情感,让美妙的瞬间降临。
开怀的笑,无所顾忌的哭。让寂静将芜杂焚毁。

熙熙攘攘,人来人去。
我们只是BBS一群尘埃一般的过客。
我们终将在BBS上老去,然后寿终正寝,灰飞烟灭。

死后,是否真能化蝶?
你问我,我却不知道问谁。

没有答案。所以我们死过很多回,又复活过很多次。

如果,你曾为我的消失淌下一行清泪,或者写过一篇祭文,那么,我便不枉在BBS上走过这一回。

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-8-9 23:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看xiaoxiao失踪了怎么办~~~~~

回到顶部
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-8-10 12:41:12 [只看该作者]

没有答案。所以我们死过很多回,又复活过很多次。

如果,你曾为我的消失淌下一行清泪,或者写过一篇祭文,那么,我便不枉在BBS上走过这一回。

有你白欣还记得她,她便不枉这里走过一回。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-11 8:09:33 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
永遠的記號
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 19:39:45 [只看该作者]

有什么好笑的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-8-12 19:21:22 [只看该作者]

哎 这个事情很难讲的.........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜妖
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-8 15:33:48 [只看该作者]

网络是虚幻的,感情却是真实的。

BBS永远都是网络上交流感情最好的一个平台。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部