东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 真正的男/女朋友

共有5044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
migger
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真正的男/女朋友  发帖心情 Post By:2004-7-28 12:44:34 [只看该作者]

真正的女朋友 就是在吵架时,虽然很想低头却别扭的不肯说出自己心里感觉的那个人。 就是把你的承诺刻在心里,却仍是满腹幽怨地不停追问你后不后悔的那个人。 就是爱你爱得地老天荒却无论如何不肯开口表达的那个人。 就是在马路上,怎么走步伐都想和你一样的那个人。 就是在你面前时刻担心自己不够漂亮、不够可爱的那个人。 就是躺在床上不断提醒你别误了上班,却忍不住用泪水打湿你背影的那个人。 就是你走过的地方无论多危险,她也能陪着你走过去的那个人。 就是虽然不会做菜,但还是毁了一间厨房,端出一碗加蛋、加青菜看起来营养丰富却不怎么好吃的那个人。 就是想设法从算命、看相中寻找和你结合的原因,而结果却只能解释为缘分的那个人。 就是你一天看不到,就像少一根肋骨的那个人。 就是你绞尽脑汁、想着一切办法去讨好的那个人。 就是在你满怀疲惫时,一想起就感觉到有阳光浓浓地染亮你的睫毛的那个人。 就是让你放弃男子汉的架子,把高昂的头埋在她温暖的胸前的那个人。 就是无论你走到那里,都不能是爱情平息,唇上带着她永远的温馨,带着她所有的幸福、所 有的忧伤、所有的眼泪与欢笑的那个人。 ------------- 真正的男朋友 是那个在风雨飘零的夜晚,撑一把伞,为你遮风档雨的那个人; 是那个在漫漫长夜,牵他的手,你便不再害怕的那个人; 是那个雪花纷飞的寒冬,给你一双温暖的手的那个人; 是那个你受委屈时,想伏在他肩头,大哭一场的那个人; 是那个把你气哭,然后千方百计逗你笑的那个人; 是那个喜欢李嘉欣,却对你说:“还是你最好的人”的那个人; 是那个喜欢:“终极警探,却陪你看,电子情书”的那个人; 是那个皱眉品尝你做的“佳肴”,却作狼吞虎咽状的那个人; 是那个他开心时,你对他吹胡子,瞪眼睛,他真生气时,你乖乖在一旁的那个人; 是那个愿意陪你数星星,却不愿陪逛街的那个人; 是那个给你打电话,便不愿给你写信的那个人; 是那个记得你的生日,却忘记给你买玫瑰的那个人; 是那个有时宁可在bbs和不认识的美眉鬼扯蛋也不陪你说聊聊天的人; 是那个你想给他两拳头,却给他一个吻的那个人; 是那个你想恨,却怎么也恨不起来的那个人!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:03:57 [只看该作者]

呵呵~我有3个真正的男朋友~1个真正的女朋友,我太幸运了~

回到顶部
migger
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电话销售的六个关键成功因素 tiw  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:31:11 [只看该作者]

晕???不会同时拥有吧

回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2005年快乐敦煌之旅  发帖心情 Post By:2004-7-28 18:27:56 [只看该作者]

呵呵.那就是他的历害所在啊.也许他没真正的理解真正的含义了.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-2 23:30:13 [只看该作者]

偶可怜啊一个都没啊

回到顶部
migger
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 13:38:13 [只看该作者]

天下可怜人多着呢~~~

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-8 15:26:10 [只看该作者]

就偶最可怜地

回到顶部
过路人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 22:13:35 [只看该作者]

当你真正的爱过后你就会知道爱一个人是一种满足被爱是一种幸福

回到顶部
阿森
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-21 23:15:44 [只看该作者]

当然......

付出也是一种满足.......

回到顶部
风中的承诺
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:19:02 [只看该作者]

付出是满足,

得到是幸福,

得不到,

但是看到他(或她)开心,

那也是一种幸福……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页