东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 做个看似愚蠢的女人

共有6087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
migger
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做个看似愚蠢的女人  发帖心情 Post By:2004-7-28 12:39:19 [只看该作者]

聪明的人往往因为过分武断,而对未知事物充满着错误的判断力。所以才会有人说,历史是愚蠢者创造的。所以说,看似愚蠢的女人往往会比看似聪明的女人过得幸福。   一、做个看似愚蠢的女人      很多男人喜欢傻的可爱的女人,这些女人很容易被眼前利益迷惑,男人的小恩小惠,几句甜言蜜语,立刻就会在脸上呈现幸福状,男人在这样的女人面前就会变得很有成就感,愈加激发在这个女人面前的表现欲,而女人在男人这种渐进的欲望中也会获得更多的满足。      男人也会心软如水,对这样依赖自己的女人又怎能不充满疼爱之心呢?      二、男人都是近视眼      有些女人过度注重自己的外表,修饰精确到几根眉毛,几缕秀发,在很多细节上耗费大量时间,却忽视了整体效果,身上堆积太多的颜色,如画家的调色板。其实女人不知,男人通常都是近视眼,通常只在意女人的整体形象。除非对非常在意的女人才会关注到某些细微的变化。很多次,我向男人们问及某个换了装的女人诸如头发,上衣,鞋子如何的时候,他们似乎都很茫然,回答基本是:“有么?”“没看见。”“你说谁?”      三、爱他如爱衣      女人爱男人如爱衣,男人才有可能成为女人情感中的珍品。 “再没有心肝的女人说起她去年那件织锦缎夹袄的时候,也是一往情深。——张爱玲·《更衣记》”      对服装而言,男人求同,女人求异。尤其是成熟的男人力求服装品味大众化、擦公认的品牌香水、不会把头发装饰的过于花哨。所以,女人们才会嘲笑那些本命年为了避邪,穿者红袜子招摇过街的男人。而男人们自然弄不明白为何女人一年四季疯狂购物还是找不到可穿的衣服。每当更换季节我对着装满衣服的衣橱发呆的时候,我老公就经常问我:难道去年这个时候你没穿衣服么?      不过要分轻信所谓婚姻学家们的高谈阔论,不要因为被人冠以贤妻良母的美名就只能作茧自缚。婚姻本身就像预定的服装,即便事先对衣服的样式、品味、乃至衣料的质地、颜色进行反复推敲,然后再对成型的样品进行试穿、修改,最终的成衣依旧有不尽人意之处。     女人思维过于感性,追求情感时往往一叶障木,一隅之见,如林语堂老先生语:“假使你的厨子有了外遇,你便觉得他的点心失了味道吗?”,所以生活中自然有太多不如意。假使你不如意,千万不要孤独沮丧,因为很多女人和你一样……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:02:39 [只看该作者]

呵呵~这样看来以后看上去很愚蠢的的女人看来也不一定了~

回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 18:06:36 [只看该作者]

最聪明的女人就是睁一只眼,闭一只眼!

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:26:16 [只看该作者]

笨笨的女孩子是讨人喜欢的!

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
江西打工仔如何成了商务英语“总教头”?  发帖心情 Post By:2004-7-29 15:29:06 [只看该作者]

呵呵,偶很聪明的,怪不得不讨人喜欢

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
什么是电话会议?  发帖心情 Post By:2004-8-2 11:06:19 [只看该作者]

不会吧,你的宝宝级别比我的都还要高了!

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 12:10:20 [只看该作者]

看人看宝宝啊.真新鲜!!

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-2 12:34:51 [只看该作者]

呵呵,他的,谬论也

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-2 23:22:39 [只看该作者]

你的宝宝真难看

回到顶部
水水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 8:16:53 [只看该作者]

还没长大.大了就好看了.

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页