东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 所谓网恋!

共有2356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所谓网恋!  发帖心情 Post By:2004-7-26 21:48:12 [只看该作者]

所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见,十指来传情。   所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱。   所谓网恋,就是聊天时“让我的爱飘过你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。   所谓网恋,就是聊天室里的爱情。聊天室是爱情超市,总有一件任你挑选。   所谓网恋,就是qq上的爱情。qq上的头像如繁星,总有一颗为你点亮。 所谓网恋,就是bbs上的爱情。bbs弥漫万千风情,总有一番情怀为你敞开。   所谓网恋,就是一款软件。这款软件具有练习打字的功能,网恋也许成不了爱情专家,应聘打字员岗位应不在话下。   所谓网恋,就是一项游戏。此项游戏简单易行,两个id,各备鸡、猫、鼠一只,然后反复击打键盘,便可体验心跳的感觉。   所谓网恋,就是一种病毒。这种病毒发作时,开机容易关机难,并反复出现“我爱你我爱你我爱你”之类的乱码。   所谓网恋,就是健身方案。网恋长路慢慢,不用打球跑步,便可达到锻炼之效;恋途崎岖险峻,不用吃苦登高,便可领略瑰丽风景。日就钢铁之躯,百毒不侵。   所谓网恋,就是瘦身计划。一种相思,两处闲愁,为伊消得人憔悴。网恋之美在于距离,而现代人以瘦为没,反正网恋之正确性与必要性。   所谓网恋,就是一种运动。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦,瘦的想胖,想想真是费劲。   所谓网恋,就是以屏幕当花月,一个人喜怒哀乐。   所谓网恋,就是站在镜子前,面对自己谈情说爱。   所谓网恋,就是一场爱情预演,后肢爱情温习。   所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。   所谓网恋,就是见光死,不见光也死。

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 8:19:26 [只看该作者]

你体验过了吗?

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:00:13 [只看该作者]

我不相信网恋.并且极度反对网恋!!

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:01:03 [只看该作者]

呵呵,存在就有合理性

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
水水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:05:00 [只看该作者]

对别人是如此了.在我这里的行不通的.

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:07:00 [只看该作者]

每个人的生活都是不一样的,要不世界怎么会如此五彩缤纷、色彩斑斓呢

回到顶部
水水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:09:29 [只看该作者]

是的.说的也是啊.但我说的也只代表我个人的看法了.

回到顶部