东方娱乐论坛论坛会客厅『新人报到』 → 钻石眼泪进来

共有6386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樟树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钻石眼泪进来  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:19:13 [只看该作者]

钻石眼泪你好,我是黄岩港的斑竹,相信你也早已听闻黄岩港管理里内部出现了点问题,
并想希望能挖点人过来,在下在你还是黄岩网管理员的时候我们已经见过几次面了。
这么长时间也一直关注着你的东方娱乐很久了。东方娱乐网站访问量还不错,但是论坛缺少人气。
这是十分可惜的。
我想和你合作东方娱乐网站和论坛,不知道你意下如何/
如果可以,我可以带领一帮会员过来一起充东方娱乐的人气,保证你论坛在线人数不底30。
以后漫漫上升/但我要做管理员,并留个超级斑竹的位置给我朋友,
还有东方娱乐网站的合作,我们可以具体再商量。
有你这么多年在台州网络的人缘基础及东方娱乐的资源和我带来的人气,相信一定能把东方娱乐做的很兴旺。想好了给我消息!!

回到顶部
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:44:07 [只看该作者]

PP图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:32:29 [只看该作者]

朋友,非常感谢您对东方娱乐的指点和想法,我们论坛是一个非常公平的论坛,也是现在东方娱

乐的核心。目前本人并不考虑增加管理员和超级版主。已有的美眸、白欣、离开水的鱼三位超级版主

都是靠自身的努力漫漫的走上来的。我敬重他们,因为他们在这里付出了很多。您这样的一片好意,

本人暂时心领了!

如果您真心喜欢东方娱乐,我和大家是非常欢迎你们的到来,但是也得和大家一样从零开始,只

要你有能力和实力,您会和我平起平坐的!

如果几年后,东方娱乐真正成为一方的门户网站,我们论坛的规矩还是不会变的!何况我们现在

什么都还不是,所以必须得这样去做,同样希望您能对东方娱乐真诚理解。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:03:28 [只看该作者]

钻石说的不错哦~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 10:18:37 [只看该作者]

真诚的欢迎你来到东方娱乐,管理员说得对,只要你有实力和能力,一定会达到你的愿意的

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-9 10:35:29 [只看该作者]

假如偶们想拉以前黄岩网地会员,现在人早就一大批类。。。。

管理员并不想急功近利地,漫漫来也好地,偶也欢迎你类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
八楼
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 11:16:21 [只看该作者]

飘过飘过,偶也是从零开始的类图片点击可在新窗口打开查看

站在不同的阶梯上
彼此也会有不同的金钱和地位
 回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-9 13:51:30 [只看该作者]

XIAO XIAO 一根说的好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
农民
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:03:28 [只看该作者]

今天看到黄港有相关帖子的连接才过来这里看一下。一别又有一年多了。

曾经很早的时候和黄岩网的朋友有过见面和交谈,甚至还参加过黄岩网组织的活动。那个时候的黄港还远远没有达到现在这样的程度。

这里的管理员也认识,我觉得两个社区之间一直以来没有什么冲突,相反,我觉得和这里的管理员在关系上还应该说相处的不错。

今天看到这个帖子感觉到很惊讶。暂且当樟树 同志为我们黄港的斑竹,我觉得他来这里发表这样的言论是极其不合适的。

黄港确实在重新推选管理员,可这不意味着黄港就要被分化了啊!就算黄港要被分化,樟树同志的极不负责的行为也不会得到网友的原谅的。

希望这里的管理员理解我们黄港的想法,我们不会主动挑起和你们的任何冲突,大家都是朋友。

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:36:34 [只看该作者]

呵呵,根本没有冲突嘛,我想您的担心也是多余的了。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页