东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座未来的情人

共有7126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座未来的情人   发帖心情 Post By:2005-5-28 16:46:54 [只看该作者]

白羊座

守则一:让你们的初次认识成为一种挑战。
  守则二:表明你的自主与独立,且不受人摆布。
  守则三:让他主动,保持冷静-至少在开始时。

金牛座

守则一:让这份感情慢慢来。
  守则二:试着分享他对音乐、艺术的喜爱。
  守则三:花钱千万不要如流水。

双子座

守则一:嘴巴动个不停,永远不让他感到乏味。
  守则二:先做他最好的朋友,再引出他隐藏的热情,别太快!
  守则三:保持幽默感与神秘感。

巨蟹座

守则一:保持浪漫感性,诗情画意。
  守则二:练就一身好厨艺。
  守则三:牢记每一个纪念日。

狮子座

守则一:第一印象三原则-温暖、聪明、机智
  守则二:让狮子座的他知道,他不仅是你的唯一,还是最爱。
  守则三:手怀绝技,高超手腕,做个令人宾主尽欢的男(女)主人。

处女座

守则一:以微笑接近任何批评。
  守则二:表明你真的想了解他的一切。
  守则三:欣赏处女座献身工作的责任感。

天秤座

守则一:设法了解他,包容他,并有能力为他做决定
  守则二:随时,尽量保持魅力。
  守则三:表明你期盼过平静惬意的生活。

天蝎座

守则一:保持一点点神秘感。
  守则二:欣赏对方内敛含蓄的爱。
  守则三:确定他知道你喜欢他的性感接触。

射手座

守则一:做他的情人,也做他的好朋友。
  守则二:乐于参加户外活动,分享他冒险犯难的精神
  守则三:肯定而乐天的人生观,并随时保持幽默感。

摩羯座

守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
  守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。
  守则三:尊重对方在工作上的认真程度。

水瓶座

守则一:证明你也可以独立自主、冷漠无情(以他的标准衡量)。
  守则二:继续保持当初吸引对方的地方
  守则三:记住心智上的互相激汤,是你们的主角!

双鱼座

守则一:随时随地表现你有多关心他。
  守则二:牢记所有具有特殊意义的纪念日。
  守则三:鼓励并支持对方的梦想。

最后,请各位记得,无论您要追求的是何种星座,真诚与耐心永远是隐藏在所谓守则后最重要的原则,祝福各位!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-29 18:03:42 [只看该作者]

守则一:嘴巴动个不停,永远不让他感到乏味。
  守则二:先做他最好的朋友,再引出他隐藏的热情,别太快!
  守则三:保持幽默感与神秘感。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-30 16:44:21 [只看该作者]

守则一:以微笑接近任何批评。
  守则二:表明你真的想了解他的一切。
  守则三:欣赏处女座献身工作的责任感。

回到顶部
小涵
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-30 16:54:28 [只看该作者]

白羊座

守则一:让你们的初次认识成为一种挑战。
  守则二:表明你的自主与独立,且不受人摆布。
  守则三:让他主动,保持冷静-至少在开始时。

嗨嗨

回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-3 12:18:51 [只看该作者]

摩羯座

守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
  守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。
  守则三:尊重对方在工作上的认真程度。

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-3 12:48:35 [只看该作者]

你真是摩羯座的吗?一根

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-3 15:52:02 [只看该作者]

不知道他的

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-4 17:56:38 [只看该作者]

晕S,这个没必要骗地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 20:06:45 [只看该作者]

那是地~~但你不是地~~

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 11:04:16 [只看该作者]

偶系地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页