东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 面 相 大 占 卜-- 额 头

共有2843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
面 相 大 占 卜-- 额 头  发帖心情 Post By:2005-2-20 0:49:06 [只看该作者]

我们要知道一个人有没有智慧,或一个人一生到底好不好运,便要看看额位,所以从相学来看,额是一个重要部位。 有“啄”者    俗称有美人“啄”者属此类,这类人事业中并不成功,但却是家中的贤妻良母,但其缺点是由于太易相信别人而招致失败。 润额    润额的人头脑发达,人际关系也很好,若前额是突出的,则此人感情丰富,职业则适合从商。 额头起角    是属事业型的相。基应变能力很高,工作也很细心,在社会上是一名活跃分子,可是在感情方面却对女性不够细心,常遭对方的抱怨。 低额    低额的人十分聪明,额脑精密,做事吼很认真,适合从事学术或具高智慧的工作。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-24 22:20:23 [只看该作者]

润额    润额的人头脑发达,人际关系也很好,若前额是突出的,则此人感情丰富,职业则适合从商。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-25 9:12:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

润额    润额的人头脑发达,人际关系也很好,若前额是突出的,则此人感情丰富,职业则适合从商

怎么一样的啊

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 20:59:41 [只看该作者]

呵呵

回到顶部