东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座之老爸现原形记

共有4186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座之老爸现原形记  发帖心情 Post By:2005-2-19 21:32:37 [只看该作者]

白羊座老爸∶   除非他的上升星座在巨蟹座,否则别在父亲节这天问你老爸当初为什么会有爱的结晶,你老爸很有可能会回答你,他也很后悔那天晚上太过冲动…。

金牛座老爸∶   别相信金牛座老爸人回来就好的那句话,红包要是不够大包小心收到从你1岁就开始记录的帐单明细。

双子座老爸∶   和双子老爸住在一起很有趣,每天有说不玩的话,但是…你的八卦大概街坊邻居都知道了吧!

巨蟹座老爸∶   擅长里家的巨蟹座老爸的确可以兼老妈用,不过你可别在母亲节就把礼物送给他喔!

狮子座老爸∶   这个星座的老爸架子十足,任何父亲节的庆祝活动最好先经过他的批准,不然小心他翻脸。

处女座老爸∶   处女座老爸的唠叨程度绝对不亚于老妈,告诉我,有两个老人家碎念的世界会不会太恐怖啊!

天秤座老爸∶   辛苦你了,不只是处女座或狮子座老爸难搞,面对这个凡是要求面面俱到的老爸,要讨他的欢心可也很难啊!

天蝎座老爸∶   请注意,要抱怨你的家庭生活或是要说他坏话之前先确定他在不在附近或是你房间里有没有装监视器。

射手座老爸∶   和射手座老爸一起生活应该相当愉快,不过不想让别人知道的秘密可别让他知道,射手老爸大嘴巴的程度不亚于双子座。

摩羯座老爸∶   摩羯座老爸的生活无聊到了极点,唯一值得庆幸的是,你每年写的那篇我的父亲可以一用在用,甚至当作同学借抄的作文范本。

水瓶座老爸∶   你有一个很不像老爸的水瓶老爸?该偷笑了,有一大部分的水瓶座男人不知道他还有儿子,有另一部份的水瓶座知道他有儿子却也不太想照顾。

双鱼座老爸∶   这个星座得老爸浪漫的打紧,也很好骗,但是很容易落跑的双鱼座老爸当初没有抛妻弃子离家出走,算你上辈子有烧好香喔!

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-20 9:48:55 [只看该作者]

双子座老爸∶   和双子老爸住在一起很有趣,每天有说不玩的话,但是…你的八卦大概街坊邻居都知道了吧!

不象,偶有那么八卦吗?

图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-20 10:43:51 [只看该作者]

你不会,因为你不是男的当不了老爸哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部