东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 你在男性眼中有多大魅力

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
你在男性眼中有多大魅力  发帖心情 Post By:2005-2-19 21:15:04 [只看该作者]

你带上了你所有的零用钱去逛街。那么,你会购买下列哪种物品呢?

你带上了你所有的零用钱去逛街。那么,你会购买下列哪种物品呢?

(点击选项查看答案)

A、羊毛衫和饰物。

B、裙子和配套的帽子。

C、银戒指。

D、皮包和腰带。

A、羊毛衫和饰物。你的魅力主要在于“善良的心”。男性都会注意你的亲切与和善。无论何时都保持你的笑容会永远锁住你的魅力。

B、裙子和配套的帽子。你的魅力主要在于平淡的语调。其实滔滔不绝未必能赢得好感,如果在讲话中加入笑话和幽默作为调料,势必会聚集更多的人气。

C、银戒指。你看起来沉静而又稳重。男性看到你后,总会产生“又酷又有味道”的感觉。放松你的双肩,昂起头信心十足地迈出你的步伐吧。你会令自己平添几分优雅的味道。

D、皮包和腰带许多男性被女性的要强和可靠所吸引。因为给人以做事一丝不苟、滴水不漏的印象。可是,千万不要在任何时候都显出要强的样子,发挥女性的妩媚,依靠在他的肩上或不失时机地撒娇,都会给你们的交往带来无穷的余味。

记得留下你的答案哦!!!!!

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-20 9:57:09 [只看该作者]

B、裙子和配套的帽子。你的魅力主要在于平淡的语调。其实滔滔不绝未必能赢得好感,如果在讲话中加入笑话和幽默作为调料,势必会聚集更多的人气。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-20 10:35:01 [只看该作者]

A、羊毛衫和饰物。你的魅力主要在于“善良的心”。男性都会注意你的亲切与和善。无论何时都保持你的笑容会永远锁住你的魅力。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-20 13:28:25 [只看该作者]

除了C、银戒指。

偶都会买,只要钱够

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 13:46:24 [只看该作者]

偶有钱的话,全包起来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-20 14:25:02 [只看该作者]

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 15:49:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看年龄哦

回到顶部