东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 测测你真的需要减肥么

共有8521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
测测你真的需要减肥么  发帖心情 Post By:2005-1-24 21:21:12 [只看该作者]

我为什么会发胖呢?我都吃得很少啊!有时忙起来一天才吃一餐,连零食也不吃,为什么还是这么胖?我想,我大概是属于那种喝水也会胖的体质吧!”   上述这类安慰话语,经常出现在许多肥胖族口中。事实上,真的有人连喝水都会胖吗?在不清楚真正原因的状态下,过早下断言会很容易让人打消减肥的念头,因此,在进行标准体重控制之前,了解并分析自己真正发胖的原因,绝对是首要步骤!   现在,就请你以理性的头脑来回答下列问题,或许这些问题可以帮助你理清本身的体重状态哦!   现在的体重是否超出标准体重的百分之十以上?   标准体重的计算方法:   男生58公斤+0.6(身高-166公分)=标准体重。   女生51公斤+0.5(身高-155公分)=标准体重。   不过,随着骨架大小不同,标准体重会有所调整,小骨架的标准体重须向下修正百分之3-5,大骨架的标准体重须向上修正百分之5-7。以下是骨架的计算方法:   骨架系数(r)=身高(公分)÷手腕围(公分)   小骨架(S)r>10.4(男) r>10.9 (女)   中骨架(M)10.4>r>9.6(男)10.9>r>9.9 (女)   大骨架(L)r<9.6(男) r<9.9 (女)   家人是否多有发胖现象?   健康状态是否不尽理想,有某些内分泌疾病如甲状腺机能亢进或不足、生长激素的分泌异常,以及性激素不平衡等现象?   如果本身长期服药,是否不太清楚自己吃的是什么药?   是否因太忙而有一餐没一餐的,经常中餐没吃就直接吃晚餐,或根本不吃早餐?   是否偏爱酥酥脆脆的(因为这类食物多般不是油炸的不然就是含脂肪量很高的)食物?   吃肉时是否连皮一起吃?   是否一天中有三分之二以上的摄食机会是在外面解决的?   工作时是否长期坐着不动?   开车族是否多将汽车停在距目的地百步内之处,搭车族下车地点是否多距目的地在百步内,因而减少走路机会?   是否习惯一下班回家就坐下来吃饭或看电视,然后一直“坐”到睡觉时间?   是否每周运动少于二次(每次至少四十分钟)或每周运动时间不足两小时?   自己是否经常以吃大餐作为庆祝特别节日及成就的唯一方案?   是否会因生活及身材压力而变得害怕吃东西,甚至对于吃任何东西都有严重的罪恶感,恨不得在无人注意时自己引吐?   有时又会因心情极度低落而不断的吃,似乎永远没有饱的感觉?   结论:以上十五个问题,如果你回答“是”的超过七个,就表示你正面临肥胖危机;如果回答“是”的多于十个,那么,不但你的肥胖危机难以解决,还可能面临持续不断胖下去的严重后果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-25 9:56:52 [只看该作者]

晕,偶需要增肥地

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-1-25 17:24:34 [只看该作者]

女生51公斤+0.5(身高-155公分)=标准体重。 什么哦

我:48公斤+0.5(165-155)??????

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-25 22:41:17 [只看该作者]

嘿嘿,系不系胖地过火类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
柔雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 10:10:04 [只看该作者]

哈哈,幽幽,结果是什么啊?怎么不填出来啊 ?

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-26 11:33:37 [只看该作者]

我不知道怎么弄滴啦

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 10:47:27 [只看该作者]

你系胖地过火类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-27 11:57:26 [只看该作者]

晕,是楼主发的贴有点问题了

回到顶部
幽幽
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-27 14:30:19 [只看该作者]

害我看了半天

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-28 13:03:34 [只看该作者]

没关系地,都系你们不听偶话,就胖地过火类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页