东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 世界上最狠的星座分析

共有9268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
世界上最狠的星座分析  发帖心情 Post By:2006-4-24 12:14:22 [只看该作者]

【白羊座】一生冲动的笨蛋 
  你是一个到老都很白目的人,永远活在自己的超小世界当中,用井底之蛙形容你,还真污辱了井底之蛙! 
冲动,幼稚,无知还不读书,更惨的是看了一堆书还是抓不到重点,只知道以自己偏颇的狭隘视野看待世界及别人,诸不知别人才看不起你呢!真是个自以为是的白痴! 
  此生中你最大的优点就是刚愎自用!因为无法与别人合得来,所以永远在转换跑道,还一付我为人人、人皆负我的超机车状!怀才不遇是活该!懂吗?其实老天爷对你不错,起码还给了你一点才华,要不然你怎么死在路边的都不知道! 
  凡事用点脑筋吧!别老是先做反应再来悔不当初,都已经给你那么多次的惨痛经榱耍』寡Р坏浇萄担舱娣四懔耍∏肽惆延美炊土渡硖宓氖奔洌σ坏憧绽囱盗吠纺园桑〔皇墙心忝蚹书,长智能这种事不一定是书上学来的,睁开你的眼睛看看别人为什么成功,而你却还在这听我的教训,一边听还一边恨得牙痒痒的,别人能一笑置之的事,你通常连这等幽默感都没有,还说什么满山满谷的理想抱负呢!也不怕笑掉别人大牙。 
  你爱白雪公主,我知道!你爱白马王子,我清楚!但是,你配吗?别人长得美,长得帅,自有王宫贵族疼惜,关你什么事,你在那边抢什么抢啊?抢也就算了,抢不到还一哭二闹三上吊,有种就别抢,要抢就用点脑筋,要不然只是让被你抢的人感到丢脸罢了。还有,不是每个人都喜欢那种看对眼就要上的感觉,别老是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,ok?! 

【金牛座】冥顽不灵的石头 
  固执到死是你的优势,如果没有用固执来保护自己,肯定你活不过24小时!自以为高eq可以解决一切,就凡事不看、不听、不用心感受,只利用自己肤浅的经验值去做判断,结果就是让爱你的人伤心,伤透了,你还依然故我,一付”是我害的吗?”的猪头样! 
  你的工作当然顺利啰!因为你阴险的一面是不会轻易显现出来的,尤其不会让你的上司知道,但是你同事就蛮倒霉的,因为怎么被你一脚踹下去的都不知道,你更狠的是,被你出卖的人还搞不清楚自己是怎么死的,你却已经叫他过来摸摸头,证明不是自己干的。真的很想捶你,因为这等用谦逊柔弱的外表骗人的卑劣技俩,到老还不知改过,真的是很恶劣!看来金牛座的坚毅,还真用对地方咧! 
  如果有人想要改变你,或试图跟你沟通,我想他一定是疯了!因为他正在做一项不可能的任务,最惨的是,他并不知自己做不到,还一直浪费时间跟你瞎耗,到头来青春也没了,人也被你逼疯了,金牛还一脸无辜地说:「没关系,久了他就习惯了!时间能证明我是对的!」废话,谁不知道你真的是”一路走来、始终如一”啊!那又如何?如果只用在顽固不化这项自以为是的优点上,难道还要颁奖给你吗? 
  你很肤浅,连跟你聊天都很痛苦,因为聊半天都在无聊的事上打转,连八卦都谈不上。小气应该不用再强调了吧!大家都知道金牛到底有多小气! 

【双子座】多说多错的白痴 
  如果告诉你,有一个人”聪明显于外”,请问,你还觉得他聪明吗?聪明如你,一定马上说”不!”还大笑三声,对不对?但是,还笑,那个”聪明显于外”的人就是你!只是你一直以为别人不知道罢了。 
  你只做对自己有利的事,所以在年轻的时候很容易成功,因为你会把a+b+c说的话加起来,拿去跟对最你有利的人说,最后,大家都以为你聪明绝顶,帮你鼓掌加薪,以为你到半夜三点还在k书,才如此博学多闻,其实,只有你自己心理明白,你只是道听涂说,却有美化杂音的天份,拿别人的智能,长自己的威风。但可悲的是,这种招数,真的只有小孩才会被你骗三次,说穿了,你就是不用功,博而不精,样样浅学,老了才来后悔,哈,来不及了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-7-11 20:10:49 [只看该作者]

【双子座】多说多错的白痴 
  如果告诉你,有一个人”聪明显于外”,请问,你还觉得他聪明吗?聪明如你,一定马上说”不!”还大笑三声,对不对?但是,还笑,那个”聪明显于外”的人就是你!只是你一直以为别人不知道罢了。 
  你只做对自己有利的事,所以在年轻的时候很容易成功,因为你会把a+b+c说的话加起来,拿去跟对最你有利的人说,最后,大家都以为你聪明绝顶,帮你鼓掌加薪,以为你到半夜三点还在k书,才如此博学多闻,其实,只有你自己心理明白,你只是道听涂说,却有美化杂音的天份,拿别人的智能,长自己的威风。但可悲的是,这种招数,真的只有小孩才会被你骗三次,说穿了,你就是不用功,博而不精,样样浅学,老了才来后悔,哈,来不及了!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪战士
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 11:23:18 [只看该作者]

有意思

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-10-1 21:16:20 [只看该作者]

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
高春
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 22:17:45 [只看该作者]

有狮子座的评价么?

Never said die!
 回到顶部