东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 测试:─┼..你前世的巫师是谁?<女生版>

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
测试:─┼..你前世的巫师是谁?  发帖心情 Post By:2006-1-26 16:58:09 [只看该作者]

女人的性格就像巫师手中的魔法棒,使她们不仅面孔不一样,而且心灵也迥然各异;它还指挥我们鬼使神差般的选择朋友、爱人、同事。。。。。。据说我们今世的性格是由前世的巫师掌管的,你想知道你前世的巫师是什么样的吗?做完下面的小测试,你前世的巫师就会自动现身,它其实就是你今生的影子!

1、假设你是动物王国的成员,你觉得自己是:
A、孔雀------3
B、刺猬------2
C、狗狗------3
D、小绵羊------2

2、某天你在森林深处迷路,前面有一座房子,里面可能住着:
A、白雪公主和七个小矮人------4
B、会施魔法的坏巫婆------5
C、森林的最高统治者------5

3、每个女孩都是天上的花神下凡,你最想做什么花神?
A、牵牛花------4
B、天山雪莲------2

4、家里的小猫咪朝你“喵喵”的叫唤,你会:
A、马上曲拿猫粮,拿来喂给它吃------6
B、举着猫粮在它面前晃晃,逗它玩一阵子再给它吃------5

5、长颈鹿和熊赛跑,途中几只小狗在打排球,你觉得长颈鹿会:
A、假装没看见,不理他们------6
B、觉得好玩,打一会排球再跑------6
C、心想他们的技术真差,根本无法和自己相比------7

6、同事小琳在找她的钢笔,你知道放在哪里了,你会:
A、走过去指给她看钢笔在哪里------8
B、看她着急的表情,你偷着乐,过一会再告诉她真相------7
C、赶紧告诉小琳她把钢笔放哪里了------7

7、下班了,经理忽然把你叫住,说你今天怎么不戴胸卡,你会:
A、朝她吐吐舌头,然后笑着走开------8
B、瞥他一眼,然后一言不发转身就走------10
C、向他解释,并保证以后不会再忘记------9

8、你跌入了一个山谷,你觉得会发生什么奇遇?
A、碰到了武林高人------9
B、来到了世外桃源------10
C、来到一个气氛诡异的村庄------11

9、你遇到一个有着魔法的仙女,你会选择让她把你变成:
A、灰姑娘------10
B、拇指姑娘------10

10、你是一个美丽的公主,乌龟请求你亲吻它,你会:
A、给它一个甜甜的吻------11
B、这么难看怎么能吻呢------12
C、它要是答应陪自己玩,就吻它------11

11、闭上眼睛,你的眼前会浮现:A、魔鬼------13
B、白雪公主------14
C、精灵鼠小弟------14
D《白雪公主》中的皇后------12

12、城堡举办了盛大的舞会,你觉得自己会不会是舞会上最抢眼的公主,没有人可以和你媲美?
A、YES------B型
B、NO------14

13、同学们都在走廊上踢毽子,你会走过去加入他们吗?
A、YES------14
B、NO------D型

14、你最喜欢自己走在:
A、开满鲜花的庄园———A型
B、人烟稀少的小径———D型
C、曲曲折折的小桥———C型
D、摩登大厦的顶楼———B型

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-26 17:04:48 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-1-26 19:52:29 [只看该作者]

抢个沙发做做 我不是女的 但我也要看看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 19:53:41 [只看该作者]

可以地

回到顶部
不留960
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 16:23:49 [只看该作者]

回到顶部
不留960
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 16:25:03 [只看该作者]

C型、顽皮的小巫师莎拉拉
你就像活泼可爱的蓝精灵一样,永远都充满了活力和青春的气息,总是不甘寂寞,不甘老老实实的坐着,所以你往往很受周围人的喜爱。

回到顶部