东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座装扮重点环节

共有3568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
十二星座装扮重点环节  发帖心情 Post By:2005-11-12 18:52:20 [只看该作者]

白羊座:

项链、围巾或腰带的搭配,可将你衬托得更出色。帅气夹克,粗线毛衣也都符合你的个性。短裙、短裤是最适合你的装扮,尤其是那种膝上十公分的迷你裙,是你约会时最佳装扮。

金牛座:

追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋,天生的艺术才华,真是令人称羡。

双子座:

合身的衬衫和牛仔裤来得舒适,若是外面再加一件小背心,再搭配设计简单的饰物,可使你更出色,以你的敏感,必然能够在流行中找出最适合自己的装扮。

巨蟹座:

大方稳重一向是蟹子们的穿衣取向,他们(她们)最爱搭配得体的西装或套装。这样当然不会出什么差错,唯一让人觉得遗憾的是个性不够突出,可以在领带、丝巾或别针上面下工夫,展现你柔情的另一面!

狮子座:

你对穿衣服有自己的一套哲学,可以顺着自己的心意穿著简单大方,醒目的服装最能强调你的个性,展现你优雅的气质,因此,在选购服装上应重质不重量。

处女座:

你很善于打扮,对流行很灵通,高级的质料和特殊的设计很能衬托你的味道和风格,不须盲目地追求流行。

天秤座:

中性,帅气的休闲服很适合你,天秤座的特质,使你很懂得找出自己出色的穿着,清爽的风格最能衬托你的气质。

天蝎座:

穿着简单,有个性,不盲目追求流行,是你的优点。因此,非华丽感的衣服,尤其是深色系列,最能展现你稳重,神秘的气质。

射手座:

有些中性化风格的你,和其他星座的人比起来显得不太关心服装,随性轻便或色泽鲜明的衣着都很适合你,造型夸张的饰物能让你突出一些。

摩羯座:

你有很好的审美观,不必花太多钱就能穿出品味来,规矩、沉稳,米色或茶色系列的衣着最适合你的味道。

水瓶座:

你很能把握流行趋势,也善于塑造自我的风格,可以说有点新潮,休闲,中性的穿着十分符合你的气质。

双鱼座:

你是天生的衣架子,很适合柔软合身的衣着,以展现潇洒,飘逸的感觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-12 18:53:54 [只看该作者]

摩羯座:

你有很好的审美观,不必花太多钱就能穿出品味来,规矩、沉稳,米色或茶色系列的衣着最适合你的味道。

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-12 19:16:23 [只看该作者]

双子座:

合身的衬衫和牛仔裤来得舒适,若是外面再加一件小背心,再搭配设计简单的饰物,可使你更出色,以你的敏感,必然能够在流行中找出最适合自己的装扮。
----------这就是帅-----小鱼哥

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-12 20:50:20 [只看该作者]

有人这样说自己的吗

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-12 22:14:37 [只看该作者]

有啊,楼上那个帅哥就在说嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-12 22:46:03 [只看该作者]

还不是你自己在说嘛~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-12 23:01:31 [只看该作者]

自己就不能说自己帅吗?啥世道哦

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:08:45 [只看该作者]

.....................

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-12 23:09:44 [只看该作者]

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:26:13 [只看该作者]

偶酷毕了地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部