东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座灌水时的心态 ,来看啊!!!!!!!

共有4797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
十二星座灌水时的心态 ,来看啊!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-11-12 18:54:33 [只看该作者]

从电子布告栏(BBS)兴起,由于匿名的关系,人人皆可上网畅所欲言信口胡吹,严然成为一个大众皆可接近使用的公共领域,言论自由充分获得舒展,但有种次文化渐渐地形成了,那就是“灌水”!来看看十二星座灌水时的心态吧!

白羊座

如果是不在乎积分的话,白羊座的贴子可以说是如洪水泛滥般一发不可收拾,不过那版的斑主可要头痛了。

金牛座

金牛座的人实际,不会在论坛上灌水聊天,这么浪费时间,要聊天还不如OICQ等聊天工具用得方便。

双子座

双子座的水贴纯粹是聊天性质的,一句问候语就可以和别人搭上10几层楼梯,真怕他摔下来。

巨蟹座

巨蟹座在哪都给人和和气气,规规矩矩的感觉,来论坛也是向人虚心请教,并不会添什么乱子。

狮子座

狮子座的水贴是想看看自己的影响力有多少,如果连一个没意义的贴子,都可以引得下面回贴无数,强烈的满足了狮子的虚荣心。

处女座

处女座的人总爱挑毛病,总是就哪些看不惯的事发表自己的意见,不过太固执已见,小心会成为众人攻击的目标。

天秤座

天秤座的水贴都放在打招呼上了,喜欢交友的天秤朋友遍天下,对哪个都公平对待,不然自己吃亏是小,得罪了朋友就事大了。

天蝎座

天蝎座想灌水的时候就灌水,本着"我是天蝎我怕谁"的意思,不用理会别人的看法,自己开心就好。

射手座

射手座的人喜欢打游击,各各论坛都会留下他们灌水的足迹,不会对哪个论坛太过留恋,新鲜感过了就消失一段时间,不过哪天说不定又会冒出来了。

魔羯座

说魔羯座的人勤奋,还真不假,找来一大堆符合论坛主题的文章,贴得满屏都是,这可真是难为了斑主不知该如何定夺了。

水瓶座

喜欢搞乱的水瓶座总是神出鬼没的,潜水也潜得很深,但总是会在关键时刻冒出来,吓众人一跳。

双鱼座

双鱼座灌水是随心所欲的,想灌就灌,但是如果受了委屈,就会赌气不来,反正论坛何其之多,不来这个还有其他的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-12 19:08:32 [只看该作者]

魔羯座

说魔羯座的人勤奋,还真不假,找来一大堆符合论坛主题的文章,贴得满屏都是,这可真是难为了斑主不知该如何定夺了。

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-12 19:12:06 [只看该作者]

双子座

双子座的水贴纯粹是聊天性质的,一句问候语就可以和别人搭上10几层楼梯,真怕他摔下来。

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:42:34 [只看该作者]

挺准地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-20 17:18:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-20 23:49:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:27:21 [只看该作者]

白羊座

如果是不在乎积分的话,白羊座的贴子可以说是如洪水泛滥般一发不可收拾,不过那版的斑主可要头痛了。

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-21 12:42:01 [只看该作者]

二大超级版主可别见怪偶夫人哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:45:03 [只看该作者]

你站到一边去,这没你插话的地方.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 16:36:49 [只看该作者]

夫人爬上头类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页