东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 12星座学生KISS习性

共有3971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
12星座学生KISS习性  发帖心情 Post By:2005-10-31 15:11:31 [只看该作者]

牡羊座喜欢亲吻的方式放学后,突然间发现只有你们俩单独地留在教室,而窗外又正好是夕阳余晖之时,在浪漫的气氛中....送你火热的吻!!
金牛座喜欢亲吻的方式他用深情款款的眼神凝视着你,然后一语不发地靠过来....给你最深情温柔的一吻。
双子座喜欢亲吻的方式爽朗的个性,虽然同学就在旁边,但他亦毫无顾忌地给你一个吻,因为他对你的爱是不用隐藏的。
巨蟹座喜欢亲吻的方式在两人独处的室内,他会悄悄地靠过来,突然间,给你一个措手不及的吻... 狮子座喜欢亲吻的方式属于被动式,如果不给他暗示,那还真是难以得到他的吻,所以想吻狮子的人请多用点心机吧。
处女座喜欢亲吻的方式在浪漫的约会结束,他送你回家时,就在离别的剎那间,他会给你轻轻的一吻。
天秤座喜欢亲吻的方式在那晴空万里,海涛澎湃的环境中,他将你搂在怀中,寻觅你温柔的双唇,给你最深情的一吻。
天蝎座喜欢亲吻的方式他会借着开玩笑或追逐你,而后慢慢地缩小彼此间的距离,出其不意地给你一个吻。
射手座喜欢亲吻的方式他会借着装睡或装死,引来你的靠近,而后给你一个淘气的吻,让你又爱又恨。
魔羯座喜欢亲吻的方式突然间灯熄了,或是看恐怖片时,趁你感到害怕而依靠在他怀抱里的机会,给你一个安心、温暖的亲吻和依靠。
水瓶座喜欢亲吻的方式在那森林浴中,阳光透过枝叶洒了满地的树下,他躺在你的腿上,然后....
双鱼座喜欢亲吻的方式你俩漫步在黄昏的夕阳下,而你将头靠在他宽厚的肩上时,他会先轻揉你的臂,用尽一生的柔情给你最贴心柔暖的亲吻。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:55:56 [只看该作者]

双子座喜欢亲吻的方式爽朗的个性,虽然同学就在旁边,但他亦毫无顾忌地给你一个吻,因为他对你的爱是不用隐藏的。

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:26:17 [只看该作者]

还系偶最柔情地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-7 15:59:44 [只看该作者]

小号M说不是的啊

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-8 16:50:20 [只看该作者]

她说可喜欢类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-8 20:06:33 [只看该作者]

她说可喜欢打你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-9 13:25:29 [只看该作者]

打系亲类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-9 14:01:17 [只看该作者]

小号M来咯

回到顶部