东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座排行榜:出事最多朋友相助的前五名星座

共有4483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座排行榜:出事最多朋友相助的前五名星座  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:39:12 [只看该作者]

第一名:牡羊座。

牡羊座通常闯的祸都蛮大的,但是因为牡羊座平常结交的朋友都是属于生死之交的类型,而且都会维持很久,另外他帮助别人都是两肋插刀的情形,因此当他出事时,这些朋友都会义不容辞的的出面力挺牡羊座。

第二名:天秤座。

天秤座他会主动去帮助别人,而且是很实质的,不仅是出力,甚至出钱都是常有的事情,平常常常做善事,属于大善人型,当他遇上困难时,之前被他帮助的人都会出来帮助他。

第三名:双子座。

双子座交游广阔,平常不论辈分大小,双子座都会主动打招唿,做人很成功,而且常常讲人家好话,因此双子座只要不是恃宠而骄的话,常常都会有很多贵人相助。

第四名:射手座。

射手座遇到困难时像阿信型,他会咬牙忍住自己慢慢闯,可是奇怪的是他都会交一些很鸡婆的朋友,这时都会主动跳出来帮助他,甚至射手座拒绝都没办法。

第五名:水瓶座。

水瓶座的人平常就会结善缘,只要有机会,他一定不会错失跟有力人士交往的机会,因为必要的时候有力人士可以帮上忙,他平常也会主动帮助别人,因为这样别人就欠他一个人情了,当他有一天需要帮忙时,他就会主动向对方求助。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:38:50 [只看该作者]

都没人理我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:16:39 [只看该作者]

你可能记错出生日期了~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-1 16:25:22 [只看该作者]

只有五个呀?

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-4 12:39:19 [只看该作者]

其余三个被小欣欣吞类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-4 13:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:06:31 [只看该作者]

还好没有偶地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部