东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座专情遭遇背叛时(搞笑版)

共有3913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-19 20:36:24 [显示全部帖子]

专情自白:选了好久才决定的,怎能轻易放弃?
  背叛物语:尽管多么渴望天长地久的爱情,却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。
  疗伤术:处女座缺乏浪漫与幻想,是那种受了伤又不会讲的人。为了避免受到伤害,做出过于自我保护的措施,反而会与人产生隔阂。建议你发挥你过人的分析能力,凡事放轻松,不要钻牛角尖,给自己也给别人留些余地

偶是爱钻牛角尖。知道一辈子也改不了的

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-24 7:32:55 [显示全部帖子]

咯~~~~~~~~`谈感情太累了,快点结婚生孩子就好了

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 19:18:19 [显示全部帖子]

偶是在说魔羯座
  专情自白:谈感情太累了,快点结婚生孩子就好了。(感情真的不是他执著的一部分)
  背叛物语:寻觅一个最适合自己的人,小心翼翼的保护自己,保护自己的爱情。
  疗伤术:你总是一个人闷着,以为把自己投身在忙碌的工作中,就能够忘却伤悲,来个“化悲愤为力量”。其实你的问题根本没有获得解决。建议你真要疗伤,不是那块布把伤口遮住,“眼不见未净”就好,而是要放开自己的心胸,学习和人相处。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 20:20:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部