东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 爱情在你心里的样子

共有2587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
爱情在你心里的样子  发帖心情 Post By:2005-6-15 20:03:20 [只看该作者]

1.爱人送的戒指不见了,你会觉得

自己怎么那么不小心  跳→4

是不好的前兆     跳→2

2.你曾经有过明明和对方是第一次见面,却有似曾相识的感觉

yes  跳→5

no  跳→3

3.最近出现一些演员,正好是你喜欢的类型,因此非常高兴,看到他就心跳

yes  跳→5

no  跳→6

4.喜欢的电影,不管看几次都不会腻,而且一样会被感动

yes  跳→7

no  跳→8

5.买东西时,看到很喜欢的东西,虽不是一定要买,却常买下它

yes  跳→4

no  跳→6

6.不管是好事或坏事,你认为自己的预感相当灵验

yes  跳→11

no  跳→9

7.喜欢上对方的关键通常是

对方的外型      跳→10

彼此是不是能聊得来  跳→11

8.你会羡慕哪一种情侣?

没见面时一定会和对方通电话   跳→9

亲嘴时,和对方一起看到了流星  跳→7

9.遇到老同学时认为

只是偶然没什么大不了  跳→12

不可思议,一定是缘份  跳→10

10.那个让你有强烈的命运感?

和对方同天生日            跳→13

在外地遇到的异性,突然又在附近碰面  跳→15

11.真正一对相爱的恋人,是不需要言语就能了解对方的心意,你也想成为这种人

yes  跳→13

no  跳→15

12.你认为如何才能和理想情人邂逅?

自己要多去制造  →D型>>

一切听天由命   →C型>>

13.认为去迷信“命中注定”的恋情一定都是以悲剧收场、太温柔的对象则太乏味,实在没什么意思。

yes    →A型>>

no    跳→14

14.认为生来就是为了和那个人相遇的,就算失恋了也是一段很棒的回忆

yes    →B型>>

no    跳→12

15.和你喜欢的人交往后,你会

常常跑出去玩  →C型>>

变得老是发呆  跳→14

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-15 20:03:45 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-15 20:08:41 [只看该作者]

B

回到顶部
微笑的鱼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-6-28 11:51:45 [只看该作者]

B

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-28 14:42:26 [只看该作者]

女地用地

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-28 19:06:32 [只看该作者]

怎么说类~~

回到顶部