东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 一恋爱就变笨的GG星

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
一恋爱就变笨的GG星  发帖心情 Post By:2005-6-13 19:21:45 [只看该作者]

第一名:处女座

处女座的男生是爱情动物,他希望自己在对方的形象是白马王子,他一旦谈起恋爱,即使当对方的奴隶也乐在其中,对方吩咐什么他都愿意做,而且对方对他越凶他越乖,对处女男越坏他越爱。

第二名:天蝎座

天蝎座属于有异性就没有人性型,天蝎座的头脑本来是非常清楚,可是一旦谈恋爱女生叫他做什么他都愿意,他只会同性面前装酷,在钟情的异性前面就像只哈巴狗,而且很怕对方抛弃他,平常逞强功夫狠厉害的天蝎座会随着越爱越深的程度而越来越没有安全感,喜怒哀乐都写在脸上,完全失去了平常的神采飞扬。

第三名:射手座

射手座一旦喜欢很喜欢对方时,就会不顾一切的勇于投入,连状况都搞不清楚就一头栽入,先爱再说,属于没有危机意识的爱情冒险家,因此平常把女生耍的团团转的花花公子完全变了一个人。

第四名:狮子座

狮子座在谈恋爱的开始就没有主见了,跟对方的关系就像月亮绕着地球转,不过狮子座是月亮,对方是地球,以对方的意见为意见,完全都没有自己的主见了。

第五名:牡羊座

牡羊座的男生属于一见钟情派,通常牡羊座做事情头脑都蛮清楚的,有投资的概念,在追女生时他一定会尽全力付出来感动对方,他以为他可以控制进度,但是等到他一得到响应就越来越深陷其中,到最后倾家荡产在所不惜。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-13 19:23:01 [只看该作者]

第一名:处女座

处女座的男生是爱情动物,他希望自己在对方的形象是白马王子,他一旦谈起恋爱,即使当对方的奴隶也乐在其中,对方吩咐什么他都愿意做,而且对方对他越凶他越乖,对处女男越坏他越爱。

~~~~~~~~~~你好在不是GG类

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-13 19:35:17 [只看该作者]

呵呵,是GG的话,你老早就被偶迷倒了

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-13 19:36:14 [只看该作者]

呵呵 ~~那你赶快变一变去~~看会不

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 19:40:25 [只看该作者]

可如果你不是绝色美人的话,偶不会考虑的了

回到顶部