东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座女追倒男成功篇

共有5316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座女追倒男成功篇  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:48:55 [只看该作者]

参考太阳与金星

牡羊座女生追倒…双子座男生可能性大

双子座的男生喜欢心思单纯,具有阳光面的女生,牡羊座的女生有话直说的特色会让双子男觉得很有趣,觉得牡羊女直的很可爱,而也会因此很容易卸下心防。

金牛座女生追倒…水瓶座男生可能性大

水瓶座的男生会远距离的观察对方,可是金牛女是始终如一,她不会因为外界或情绪而轻易改变自己,水瓶男因为觉得金牛女很忠实而很感动。

双子座女生追倒…射手座男生可能性大

射手座的男生对于主动追自己的人通常不太有好脸色看,要不然就是很轻浮的对待对方,双子女大概是唯一有本事追射手男,还会让射手男慢慢看的起的女生星座,因为双子座有百变的面貌,射手男会慢慢的发现双子女的有趣之处。

巨蟹座女生追倒…天蝎座男生可能性大

巨蟹座的女生嘴巴很甜,她很会表现出自己善良的一面,天蝎座的男生喜欢这样的对象,而且巨蟹女的面面俱到也会让天蝎男觉得很窝心。

狮子座女生追倒…魔羯座男生可能性大

魔羯座的男生可以接受另一半跟他平起平坐,狮子女也不喜欢太花心或太花俏的男生,所以一开始她会对魔羯男嘴巴很甜的付出,可是到最后当魔羯男已经把心都给她了之后,狮子女又可以恩威并施当起女王了。

处女座女生追倒…巨蟹座男生可能性大

处女座很有耐心,当她喜欢一个人时可以慢慢的来,而巨蟹男是不能很快的追求的,如果对方穷追猛打,巨蟹男就会躲起来,处女座有本事细水长流,可以永远都用同样的态度关心巨蟹男,而且还可以控制双方之间感情的温度,有时冷有时热,这是处女座最擅长的。

天秤座女生追倒…双鱼座男生可能性大

双鱼座的男生在某方面来说是很狡猾的,通常都是他玩女生居多,唯一能制服他的大概只有天秤女了,天秤女对待情人手段之高超令情场高手的双鱼男也不得不为之臣服。

天蝎座女生追倒…天秤座男生可能性大

天秤座的男生对有魅力这件事情是没有办法抵挡的,天蝎女在魅力放送这部分绝对是令人叹为观止的,因此天蝎女对天秤男主动放电时,天秤男是没有还手的余地的。

射手座女生追倒…金牛座男生可能性大

射手座的女生喜欢金牛男时会对他无微不至的照顾,金牛男在感受到射手女体贴照顾的同时但并不会感到太黏,而且射手女也不会去追问金牛男到底对自己有多少感情,因此会让金牛男感到很舒服,所以在一起的可能性就很高了。

魔羯座女生追倒…处女座男生可能性大

魔羯座的女生会让处女座的男生觉得她对自己的事业是有很大帮助的,魔羯女的很多建议以及人生观的很多看法都让处女男觉得她是一个值得敬佩的人,认为跟她在一起之后自己也会慢慢成为让人敬佩的男人。

水瓶座女生追倒…牡羊座男生可能性大

牡羊座跟水瓶座很配,两个都很有事业心,也都很喜欢交朋友,更重要的是牡羊座在事业上很老成,个性很幼稚,水瓶座则是个性上很老成,但是她很怕事业上很幼稚,所以两个人刚好是互补,而且水瓶女很聪明,知道怎样用若即若离的手法吸引牡羊男对自己的兴趣。

双鱼座女生追倒…狮子座男生可能性大

双鱼女绝对有本事让狮子男心花怒放,她表达爱意的方式往往会让狮子男感动极了,绝对拒绝不了她的柔情攻势。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:55:28 [只看该作者]

呵呵,有意思的星座~~

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:17:03 [只看该作者]

魔羯座女生追倒…处女座男生可能性大

魔羯座的女生会让处女座的男生觉得她对自己的事业是有很大帮助的,魔羯女的很多建议以及人生观的很多看法都让处女男觉得她是一个值得敬佩的人,认为跟她在一起之后自己也会慢慢成为让人敬佩的男人。

欣欣,如果偶是男生,你就要倒追偶了

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:26:06 [只看该作者]

好类~~~你先去变性~~偶再考虑看看类~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:28:40 [只看该作者]

呵呵,打S也不变,又不知道你是不是PLMM

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:29:27 [只看该作者]

哈哈哈~~你不敢就没话说了~~~

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:30:19 [只看该作者]

呵呵,如果是绝色美人,偶会考虑的了

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:31:42 [只看该作者]

算了吧~~你变了偶都不会考虑你的~~~

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:35:24 [只看该作者]

呵呵,是不是你不敢说自己是绝色美人啊

开个玩笑而已类

偶喜欢做女人

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 18:46:48 [只看该作者]

绝色类~~~偶没你那么绝~~

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页