东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座苦闷生活哲学

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座苦闷生活哲学  发帖心情 Post By:2005-5-28 16:50:20 [只看该作者]

白羊座
  忘了吧!回头只是平添愁绪,人生苦短,忧郁只不过是浪费时光,何必呢?

金牛座
  前进一步,又后退一步,结果是把前进的成果带回原地,但请勿带回忧郁。

双子座
  亮丽的眼神残留着忧郁的光茫,这是脑海中的自寻烦恼,少看,少思!

巨蟹座
  付出与回馈时不成正比,爱的付出若不求回报,那来的忧郁?

狮子座
  站在高山,天下是小的,四处空旷,引发落寞的忧郁,还是适时走下高山吧!

处女座
  宁静的心每被遭遇搅乱了,混杂的心绪就让专心来安抚吧!

天秤座
  不再犹豫,不再考虑,因为太累了,自己的忧郁是不该添上别人的心境!

天蝎座
  爱与恨,是血与水,同在血管中奔腾,无法全部舍弃,残留忧,不要郁!

射手座
  眺望大海,点点帆船,如沧海一粟,忧郁像那帆船,没有了,海还是海。

摩羯座
  未爬上悬崖,就想着崖底下怵目惊心的景象,只是太早了,因为忧郁在崖上!

水瓶座
  冲呀!冲呀!前不见古人,后不见来者,但愿忧郁跟不上,只愿带走理想!

双鱼座
  午夜梦回时被自己的懦弱惊醒,还是被自欺唤起?人生如梦,忧郁如梦!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-28 16:52:06 [只看该作者]

其实每个星座里的每个人又不一样的了,不是几句话可以概括的

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-28 16:57:31 [只看该作者]

呵呵,那当然~~

偶的是趣味星座版嘛,开心最重要啦~~

但人就是人,不同的人也是会有着奇妙的相同的.

不是概括,而是部分~~

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-28 20:19:47 [只看该作者]

呵呵,斑主厉害+

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-28 21:50:32 [只看该作者]

没你厉害的类

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-29 17:52:43 [只看该作者]

我来总结

其实你们两个都厉害

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部