东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 测试老伴管的有多紧

共有2130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
测试老伴管的有多紧  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:06:20 [只看该作者]

在爱情中每个人都有占有欲,恨不得可以把对方捏在手心里!进入你的潜意识来看你管另一半到底有多紧?

题目:如果你醒来发现自己变成一只猫,连话都不能说你会怎么办?

1.觉得自己在作梦继续睡
2.想办法告诉人你不是猫
3.管他的,过一下猫的生活也不错

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:07:32 [只看该作者]

1.选「觉得自己在作梦继续睡」的朋友在你的爱心下对方怕你不高兴,自己会管好自己:这类型的人另一半会无怨无悔的付出,因为他会在有形无形暗示另一半自己随时都有可能离开,或者是表现的自己有多么需要对方,这无形的压力让对方不敢在外随便乱来。

2.选「想办法告诉人你不是猫」的朋友对方的一举一动都掌握在你的视线范围滴水不露:这类型的人对爱情很没有安全感,他觉得爱情要用心经营,所以另一半的行踪24小时都掌握在他手里。

3.选「管他的,过一下猫的生活也不错」的朋友表面上会放羊吃草的你,其实你安排的眼线会随时跟你报告:这类型的人表面往往都说没有关系,但是在另一半常常出现的某些地方都有他的眼线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:23:07 [只看该作者]

怎么就变成猫了

选1

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:34:48 [只看该作者]

偶选的是3.

XIAOXIAO偶多听话都贴出来了类,偶测了答案再贴过来的类~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:37:00 [只看该作者]

欣欣,这类型的人表面往往都说没有关系,但是在另一半常常出现的某些地方都有他的眼线。

呵呵,高手

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 14:45:43 [只看该作者]

证明偶没看了答案再贴,但是不准~~

回到顶部