东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 计算出你和另一个人的关系,准的邪门了! (转)

共有2653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬季的太阳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计算出你和另一个人的关系,准的邪门了! (转)  发帖心情 Post By:2005-5-9 13:42:54 [只看该作者]

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的 例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名 字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊! 快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) 差值对照表: 0 亲密无间 1 永远和你在一起 2 水火不相容 3 知心朋友 4 心上人 5 帮你做事的人 6 帮你的人 7 面和心不合 8 男女关系不正常 9 情投意合 10 关系马虎 11 尊敬你的人 12 爱你的人 13 适合你的 14 说你坏话的人 15 克星 16 救星 17 忠心的人 18 狼心狗肺的人 19 单相思 20 山盟海誓 21 情敌 22 服从你的人 23 永远在一起 24 伴终生 25 恨你又爱你 (注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦) 相信有人可能小时候玩过的啦~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-5-9 14:06:58 [只看该作者]

6 帮你的人

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
微笑的鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-5-9 14:17:54 [只看该作者]

真的准吗?我和男友的结果怎么会是8呢?郁闷啊

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2005-5-9 17:54:58 [只看该作者]

这个是让你心理有个数,不过可信,。可不信哈哈哈。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-9 19:43:38 [只看该作者]

晕了

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-10 12:23:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-10 12:30:11 [只看该作者]

超准????

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 12:30:13 [只看该作者]

超准????

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-10 12:45:01 [只看该作者]

好象还真有那么一点类

回到顶部