东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 各星座最爱做的傻事

共有2079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
各星座最爱做的傻事  发帖心情 Post By:2005-4-20 16:15:26 [只看该作者]

白羊--开车迷路,穿了两次耳洞发炎再穿,不分昼夜的打工。

金牛--不分轻重的吃,吃完还外带,考试靠朋友比靠自己可靠。

双子--说话不知所云,半夜三点还在打电话找人聊天,烫了一个自以为流行的鸟头。

巨蟹--翘课一个礼拜只为搭机回台会男友,讲不过人家就开始发脾气哭,被好朋友利用不知提防。

狮子--玩过头忘了交作业,花光了打工钱,到处吃霸王餐。

处女--讲话没有内容,表错情,考试不读书不得已转系。

天秤--看到别人有什么就要,作业交前到处要来抄。

天蝎--花了很多钱买了一些没有用的杂物,然后搬家搬的要死;驾照没有考过,因为忘了后面有一支电线杆。

射手--脾气火爆,到处玩,隔天翘课因为玩到凌晨。

魔羯--想男友想到抽烟过量,买了一堆不会去读的工具书只为摆在新买的书架上。

水瓶--跟异性过从甚密,然后到处解释,一天到晚换主修。

双鱼--当着女朋友的面称赞别的女生,事情做不好怪到别人身上,自以为很有魅力到处放电。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-21 17:04:45 [只看该作者]

想男友想到抽烟过量,买了一堆不会去读的工具书只为摆在新买的书架上。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-22 18:14:16 [只看该作者]

处女--讲话没有内容,表错情,考试不读书不得已转系。

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:35:16 [只看该作者]

呵呵~~

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 20:16:25 [只看该作者]

呵呵,不谁吧

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 17:42:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部