东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 测测你的爱情型号..。。超级准的哦

共有3724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
测测你的爱情型号..。。超级准的哦  发帖心情 Post By:2005-3-23 18:21:10 [只看该作者]

温故而知新,孔子说得好。我们的青春已过掉了一半,有理由整理一下乱七八糟的爱情经历,不要一错再错;即使是屡教不改,也错个清清楚楚,明明白白。 这个测试将显示你在过去生命中曾经历过什么样的爱情。 1、 你曾经在同一时间喜欢过两个人。 是:进到Q4;否:进到Q2 2、 你愿意跟自己年轻的异性恋爱,而不是比自己更年长的。 是:进到Q5;否:进到Q3 3、 当你喜欢上某个人,常常是你先向对方表白。 是:进到Q5;否:进到Q6 4、 你把自己的父母,及像自己父母的伴侣,视为两个人之间亲密关系的典范。 是:进到Q7;否:进到Q5 5、 你喜欢与恋人穿色彩艳丽的情侣装。 是:进到Q8;否:进到Q9 6、 你永远不原谅伴侣对你的欺骗行为。 是:进到Q9;否:进到Q5 7、 你喜欢在家里吃饭而不是外出用餐。 是:进到Q10;否:进到Q8 8、 你喜欢玛丽莲。梦露胜过奥黛丽。赫本。 是:进到Q11;否:进到Q9 9、 你喜欢送礼物给别人。 是:进到Q12;否:进到Q11 10、你的伴侣应该具备的两个重要品质是人性的温暖和善良。 是:进到Q13;否:进到Q11 11、 你经常对异性产生一见钟情的感觉。 是:进到Q14;否:进到Q15 12、 恋爱中你倾向于追求激情而不是稳定。 是:进到Q14;否:进到Q15 13、 对你来说,连想都不会想到要离婚。 是:A型;否:进到Q16 14、 你并不憎恶爬行动物。 是:进到Q21;否:进到Q17 15、 你反对婚前性行为。 是:H型;否:进到Q17 16、 你经常听到别人说你性感。 是:进到Q21;否:进到Q19 17、 你坚信自己能得到爱情。 是:进到Q20;否:进到Q19 18、 你认为对婚姻来说,婚姻对象的受教育程度和家庭背景比你对他/她的感觉更至关重要。 是:E型;否:进到Q21 19、 你觉得如果你爱一个人,那么任何事情都是可以原谅的。 是:B型;否:进到Q20 20、 你经常觊觎别人已经拥有的东西。 是:D型;否:C型 21、你以前的恋爱没有一次超过3个月。 是:G型;否:F型

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-23 18:21:52 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:54:36 [只看该作者]

C

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:55:34 [只看该作者]

C型:色女郎型 在从前的生命中,你是一个薄情的人,从来不会为了任何一个恋人而长久停留。对你来说,爱情不过是一种不得不经历的东西,而且情人是多多益善,只有这样你才会感觉到快乐。你遇到过许多人,也改变了许多跟你共享过亲密关系的人。虽然你看上去是个处处留情的人,但对待感情你始终保持冷静和理性。这使你具有永远不被别人伤害的力量。 要让你乖乖地安定下来是一件很难的事情,除非你遇到一个具有超凡魅力的人。能完完全全俘虏你的心。而你的情爱之路显然也不会终于一场泛泛的婚姻。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:58:26 [只看该作者]

A型:灰姑娘型 就像灰姑娘一样,在你过去的生命中,你是一个美丽快乐的爱情的女主角。在童年时代你真切地见证过现实生活的艰辛,甚至失去亲人的痛苦。但是当你遇见生命中真爱的那一瞬间,所有的黑暗都消失了,一道光线开始照亮你的道路。你最终将在爱情中获得幸福与光荣。你和你的伴侣深爱对方,并拥有相当长一段幸福时光。这段时光对你目前的生活是一种祝福。因此从事慈事业,去帮助那些需要救助的人,也许是你一个很好的对生活感恩的方式。

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:00:03 [只看该作者]

晕你的咋这么好哦

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:00:53 [只看该作者]

不知道类

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:02:04 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:02:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:04:46 [只看该作者]

偶是涩女郎还差不多图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页