东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座测试---你的双重性格~~

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座测试---你的双重性格~~  发帖心情 Post By:2005-3-18 21:33:06 [只看该作者]

1.你属于下列哪一个星座? A摩羯座、水瓶座、巨蟹座或双子座--请继续回答第2题 B金牛座、射手座、狮子座或处女座--请继续回答第3题 C天蝎座、双鱼座、白羊座或天秤座--请继续回答第4题   2.你是一个健谈的人吗? A是--请继续回答第3题 B否--请继续回答第4题   3.你比较喜欢跟家人还是跟朋友在一起? A家人--请继续回答第4题 B朋友--请继续回答第6题   4.你想创业吗? A想--请继续回答第5题 B不想--请继续回答第7题   5.电影上出现床上亲热镜头,你会感到不雅观吗? A会--请继续回答第6题 B不会--请继续回答第7题 C若不是三级电影便不会--请继续回答第8题   6.你觉得时间过得很快吗? A是--请继续回答第9题 B否--请继续回答第8题   7.你最憎恶的是下列哪一样? A战争--请继续回答第8题 B不满意的工作--请继续回答第9题 C不满意的家庭生活--请继续回答第10题   8.你认为你的来自不同圈子的朋友能愉快地聚会吗? A能够--你〔你〕属于B型 B不能够--请继续回答第10题   9.你会为名利权位,刻意讨好上司或朋友吗? A是--你〔你〕属于A型 B否--你〔你〕属于B型   10.你认为朋友比家人更重要吗? A是--你〔你〕属于D型 B否--你〔你〕属于C型

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-18 21:33:50 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 9:46:41 [只看该作者]

B

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 9:47:20 [只看该作者]

B型:你是一个有着双重性格的人。你懂得在不同的场合和不同的生活圈子中,表露最适合自己的一面,但却不会过分矫揉造作。事实上,你不会为了讨好别人而刻意地收藏或夸张自己的特质。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄小二
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2005-3-15 15:53:31
  发帖心情 Post By:2005-3-19 15:25:02 [只看该作者]

看看

我是山里人吖,可别欺负我!!!
 回到顶部