东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → :[占卜]水果占卜——看看你的生日水果哦!

共有3001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊妮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
:[占卜]水果占卜——看看你的生日水果哦!  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:21:02 [只看该作者]

[占卜]水果占卜——看看你的生日水果哦! 生果占卜 計算方法: 你只需要把自己的出生月和日,從表一中便可找到自己所屬的生果了。 表一 23/12 – 1/1 蘋果 24/6 菠蘿 2/1 – 11/1 橙 25/6 - 4/7 蘋果 12/1 – 24/1 檸檬 5/7 – 14/7 橙 25/1 – 3/2 水蜜桃 15/7 – 25/7 檸檬 4/2 – 8/2 啤梨 26/7 – 4/8 水蜜桃 9/2 – 18/2 青提子 5/8 – 13/8 啤梨 19/2 - 28/2 椰子 14/8 – 23/8 青提子 1/3 – 10/3 芒果 24/8 – 2/9 椰子 11/3 – 20/3 火龍果 3/9 – 12/9 芒果 21/3 黑提子 13/9 – 22/9 火龍果 22/3 – 31/3 車厘子 23/9 木瓜 1/4 – 10/4 藍莓 24/9 – 3/10 車厘子 11/4 – 20/4 西瓜 4/10 – 13/10 藍莓 21/4 - 30/4 香蕉 14/10 – 23/10 西瓜 1/5 – 14/5 啤梨 24/10 – 11/11 香蕉 15/5 - 24/5 哈密瓜 12/11 – 21/11 哈密瓜 25/5 – 3/6 牛油果 22/11 – 1/12 牛油果 4/6 – 13/6 蜜瓜 2/12 – 11/12 蜜瓜 14/6 – 23/6 士多啤梨 12/12 – 22/12 士多啤梨 <!---->

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
蕊妮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:27:31 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:33:07 [只看该作者]

蘋果啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 9:51:33 [只看该作者]

2/12 – 11/12 蜜瓜

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 9:53:31 [只看该作者]

蜜瓜:規律 / 外表冷漠 / 有品味 表面上,蜜瓜給永遠給人的感覺是冷若冰霜,一點親切感也沒有,而且生活很有規律,準時食早餐、午餐及晚餐,對任何事也要求有步驟。對於戀愛都一樣,給人感覺有點固執,旁人休想去改變蜜瓜的想法,不喜歡的就不喜歡,在蜜瓜的戀愛世界中,渴望自己身邊的另一半是一個有學識有品味的人,最討厭污穢不堪的人和事,認為這些是俗氣而且貶低身份的東西,找尋自己喜歡的人,就有如挑選一件首飾般要求高,除了對方要襯托到自己外,也要求對方可以出席大場面,這樣才能顯示出自己獨有的品味。 與蜜瓜拍拖秘訣:外表光鮮、有學識及有品味的人,相信一定能先吸引著蜜瓜的視線,留下一個好的印象後,大家便有機會慢慢認識,繼而相戀,切記不要在蜜瓜面前吐痰感做出一些不雅動作,這些都是蜜瓜最不喜歡的。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
微笑的鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-5-10 20:41:27 [只看该作者]

按照阴历还是阳历算啊?

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:21:36 [只看该作者]

芒果

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:22:33 [只看该作者]

芒果天生是一個溫柔爾雅的人,對待朋友及親人也非常細心,這種性格,會令人覺得份外窩心,加上那懂得照顧別人的心,常常都會不期然地引起異性的注意,可惜的是在你的愛情路上,總是無法招架異性積極的追求,你很容易愛上和自己個性不同的人,而受到傷害,加上憂鬱的性格,令你每次遇上這些事時,都只會不停地受到折磨,甚至令自己的心靈變得更加脆弱不堪,不過天生擁有芒果性格的你,雖然被動,但都能抓緊機會和朋友聊天,把自己的傷心事告訴別人,令受創的傷口也可以很快治療。 與芒果拍拖秘訣:要得到一段甜蜜而長久的戀愛,大家互相之間必須要由友情開始,經過互相了解後,自然能譜出一段愛戀來,這更加能避免大家會有個性不合的情況出現。

不会吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-14 18:50:58 [只看该作者]

以下是引用微笑的鱼在2005-5-10 20:41:27的发言:

按照阴历还是阳历算啊?

按阳历算的~~

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 18:52:23 [只看该作者]

蘋果: 有愛心 / 需要被愛 / 觸角敏銳 愛心氾濫,周遭的人也給你這種蘋果性格所感染,所以談情機會十分多;在愛情路上除了喜歡付出的同時,你也渴望被愛,最好能全心全意為你獻出百分百的愛。至於你給異性的第一個印象就像天使一樣,毫無殺傷力,因此自然會對你呵護備至。由於你本身觸覺敏銳,對於身邊的伴侶、朋友,甚至無關痛癢的人,你也能看出他們所需而給予適當的「治療」,這種性格令你朋友滿天下。 與蘋果拍拖秘訣:要愛屋及烏,因蘋果性格的人實在太有愛心,他們對著任何事物也愛護一番,你絕對要跟隨著他這個指標而行,不妨提出與他一起當義工,他定會對你令眼相看。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部