东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → [分享]草莓心理测验!

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊妮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]草莓心理测验!  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:03:17 [只看该作者]

1你有没有到草莓园的经验?A:有→2;没有→3 2如果要自助旅行,你会选哪一种行程?A:自然与共的非洲探险→5;先进精致的欧洲之旅→4 3你喜欢看娱乐新闻吗?A:喜欢→4;不喜欢→6 4你有没有参加过联谊活动﹙包括相亲﹚?A:有→7;没有→8 5当你在工作或是学业上遇到问题时,你习惯用哪一种解决方式?自己想办法解决→10;请教别人的意见→7 6你戴的手表是电子表吗?A:是→8;不是→11 7假日时你喜欢一个人在家还是一群人出游?A:一个人→12;一群人→10 8和别人有误会时你多半是会先道歉的人?A:是→7;不是→9 9你会自已买或是送别人绒布娃娃吗?A:会→15;不会→14 10你喜欢更换自已的造型吗?A:喜欢→17;不喜欢→12 11在街上碰到试或试用的新产品你的反应是A:绝对会试试看→13;没什么兴趣→8 12遇到问题时你会先想到哪一种结果?A:好结果→14;坏结果→18 13对於节日﹙如生日、情人节、圣诞节﹚你会特别重视吗?A:会→15;不会→9 14泡温泉时你喜欢一个人泡还是大家一起泡?A:一个人→19;一群人→16 15下列哪一种季节你比较喜欢?A:春夏→14;秋冬→16 16吃饭时你会先把喜欢吃的菜先吃完吗?A:会→19;不会→20 17你喜欢吃木瓜是喝木瓜牛奶?A:木瓜→A;木瓜牛奶→18 18你有没有上网跟别人talk的习惯?A:有→A;没有→B 19你喜欢喝果汁还是奶茶?A:果汁→C;奶茶→B 20冬天时最好能吃上一碗热热的汤,你会选下列哪一种?A:八宝粥→D;红豆汤或绿豆 汤→C

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
蕊妮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:04:50 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:31:27 [只看该作者]

偶选C图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-18 12:32:34 [只看该作者]

草莓优酪乳.草莓奶茶.草莓果茶偶都喜欢地

回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 10:00:23 [只看该作者]

A

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 10:01:16 [只看该作者]

A:新鲜草莓让你活力满分  「追求自然、享受生命」可说是你的座右铭,相信身边的朋友对你的印象不是阳光男孩就是热力女郎,在大家的眼中或是在团体里,你也都是带给大家勇气和精神的关键人物 ,而对於「吃」这档事咧,你也是很有自己的主见喔!像是过多的人工色素、太过精致的饼乾啦!糖果啦!绝对是被你丢得远远的食物,另外,像是热量太高、胆固醇过高的产 品也是你的禁忌品,就算是想骗你尝一小口,嘿嘿!门都没有。而今年崭新的开始,若想继续保持你健康的身心,饮食之道千万别荒废。   适合你的开运法:新鲜的草莓绝对能够让你今年持续长红,每天下午来个5颗、10颗的草莓当作下午茶,绝对能够保持你的100%好体力,若是你对於美食品酒有兴趣,不妨 可以学学<麻雀变凤凰>中的一口香槟一口草莓的配法,想必一定能让你吃出最鲜美的滋味喔!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄小二
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2005-3-15 15:53:31
  发帖心情 Post By:2005-3-19 15:26:25 [只看该作者]

我是山里人吖,可别欺负我!!!
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-20 16:19:56 [只看该作者]

A

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-20 16:21:08 [只看该作者]

A:新鲜草莓让你活力满分  「追求自然、享受生命」可说是你的座右铭,相信身边的朋友对你的印象不是阳光男孩就是热力女郎,在大家的眼中或是在团体里,你也都是带给大家勇气和精神的关键人物 ,而对於「吃」这档事咧,你也是很有自己的主见喔!像是过多的人工色素、太过精致的饼乾啦!糖果啦!绝对是被你丢得远远的食物,另外,像是热量太高、胆固醇过高的产 品也是你的禁忌品,就算是想骗你尝一小口,嘿嘿!门都没有。而今年崭新的开始,若想继续保持你健康的身心,饮食之道千万别荒废。   适合你的开运法:新鲜的草莓绝对能够让你今年持续长红,每天下午来个5颗、10颗的草莓当作下午茶,绝对能够保持你的100%好体力,若是你对於美食品酒有兴趣,不妨 可以学学<麻雀变凤凰>中的一口香槟一口草莓的配法,想必一定能让你吃出最鲜美的滋味喔! A:新鲜草莓让你活力满分  「追求自然、享受生命」可说是你的座右铭,相信身边的朋友对你的印象不是阳光男孩就是热力女郎,在大家的眼中或是在团体里,你也都是带给大家勇气和精神的关键人物 ,而对於「吃」这档事咧,你也是很有自己的主见喔!像是过多的人工色素、太过精致的饼乾啦!糖果啦!绝对是被你丢得远远的食物,另外,像是热量太高、胆固醇过高的产 品也是你的禁忌品,就算是想骗你尝一小口,嘿嘿!门都没有。而今年崭新的开始,若想继续保持你健康的身心,饮食之道千万别荒废。   适合你的开运法:新鲜的草莓绝对能够让你今年持续长红,每天下午来个5颗、10颗的草莓当作下午茶,绝对能够保持你的100%好体力,若是你对於美食品酒有兴趣,不妨 可以学学<麻雀变凤凰>中的一口香槟一口草莓的配法,想必一定能让你吃出最鲜美的滋味喔!

回到顶部