东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 【心理测试】还8错 ~

共有2825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
【心理测试】还8错 ~  发帖心情 Post By:2005-3-14 19:53:02 [只看该作者]

现在,你单独一个人,在一个陌生城市中游荡。忽然逛进了一个私人动物园。共有三个园区,每个园区你都会逛到。你会先到哪个? a 可爱动物区 b 凶猛动物区 c 稀有动物区 2 逛到了猴园,你看到一群猴子向你要东西吃,猴笼旁有个自动贩卖机,共有三种食品,你会给他们吃什么? a 一根十元的香蕉 b 一包三十元的花生 c 一包十元的炸薯片 d 不买,反正猴子一定有人养 3 假设你很好心的喂了猴子,其中一只猴子得了便宜还卖乖,对你做出猥亵动作,此时四下无人,你会…… a捡起地上的花生壳丢它 b 对它做鬼脸以示报复 c 掉头就走 d 也对它做出猥亵动作 e 拿石头丢它 4 这时主人出来了,他养了一只会特技表演的白猴子,想表演给你看,你会想看猴子…… a 骑单车 b 跳芭蕾舞 c 跳火圈 d 吞剑 5 主人还养了一些保证已驯服的野兽,愿意让你和其中一种照相,你会选择哪一种合照? a 坐在刚才表演的那只白猴子旁 b 蹲在老虎旁边 c 骑在马上 d 抱着主人家的吉娃娃狗 【答案】这部分要是回帖才可以解除隐藏的形式就好了~

以下内容只有回复后才可以浏览
[此贴子已经被白欣于2005-5-11 10:50:33编辑过]

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-14 20:54:34 [只看该作者]

希望那个人能够出类拔萃、卓尔不凡、值得你崇拜,提升你的生活层次

你会尽力让身旁的人利益均沾,是个体贴的人,很注重每个人的感受

你有仇必报,只是威力不强

有点挑剔的完美主义者,自认为有文化涵养,但只要对了你的品位,就不难与你在一起

不断接受挑战,对你来说才有征服感和成就感

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-14 20:55:36 [只看该作者]

怎么改不了类?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-15 12:40:20 [只看该作者]

a 你做了一个僧多粥少的选择,你常常低估朋友或情人需要你的程度

回到顶部
微笑的鱼
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-5-10 20:47:45 [只看该作者]

什么东东?

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-5-11 9:33:26 [只看该作者]

欺负人,不让看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-5-11 9:38:33 [只看该作者]

平顺稳定,情人越好相处越好,大家细水长流过好日子

你做了一个僧多粥少的选择,你常常低估朋友或情人需要你的程度

表面上无所谓,在背地里会说别人坏话以资报复 有点挑剔的完美主义者,自认为有文化涵养,但只要对了你的品位,就不难与你在一起 你总是挑最容易的路走,很难接受生活中的挑战,总是觉的改变生活太难了

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:20:43 [只看该作者]

幽幽最平和了。。。。

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:52:41 [只看该作者]

那偶类???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部