东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 05年星座美容观

共有2036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
05年星座美容观  发帖心情 Post By:2005-3-12 10:44:00 [只看该作者]

牡羊座 春季时由于熬夜的关系会让你的肤质变差,这时候要小心保养,夏天时由于从压力生活中解脱,一时之间胃口变的极好,这时候如果不稍加节制恐怕很快就胖起来啰! 金牛座 这一年要特别注意水分均衡的补充,也避免吃太过咸的东西,这都容易让你的肤质变差,上妆也会好上,如果这时候再不改善,会有更多糟糕的状况像是掉发、或是下半身容易出现浮肿的状况出现喔! 双子座 五月之前的打扮适合低调,这时候最好不要有太过大胆的尝试,很容易有画蛇添足的遗憾,五月之后由于整体魅力上升,这时候怎么穿怎么美,要怎么打扮就随你高兴啰! 巨蟹座 今年巨蟹座得注意两个重点,上半年时尽量以亮眼的造型振奋精神,到了下半年由于压力解除,得注意暴饮暴食带来过重或油性皮肤。 狮子座 心情容易影响给人的外在观感,今年的压力极大,神色容易看起来憔悴,更容易因为压力的关系引起掉发或是肤质不佳的状况出现,得用更积极的态度改变自己的压力。 处女座 你不太擅长在脸部化妆上搞怪,但是发型也是让自己看起来美丽的一个要件,如果能够在发型上多加变化,会让你看起来更为活泼有精神,不用化妆也很美呢! 天秤座 受到幸运木星在命宫发挥作用,一整你你看起来都十分亮丽,但是建议你仍保持天秤座的美感,不用追赶流行,在化妆上保持清新自然就好。 天蝎座 或许这是个改变自己的时刻,不要老是给人同样的感觉,开始有些变化会让你看来更有精神,不妨先从衣着上面的改变开始,选择亮丽一点的颜色看看。 射手座 你认为很有个性的装扮在年初替你赢得不少的掌声,建议你保持自我的特色、轻便、具由运动的特质,夏天时要注意自己的防晒,受到火星的冲击晒伤的机率将会增加。 魔羯座 不知道是不是懒得打扮,你常常穿的一身黑,这会让你显的老气横秋的,外出时尽量多做点活泼的打扮吧!此外很少做皮肤保养的你要开始注意,由于肤质恶化粉刺黑班都会找上你喔! 水瓶座 你帅气的造型有时候太过招摇,今年年初你的打扮就很性格,虽然刚开始大家都觉得新鲜,但老实做这样的装扮恐怕会让人觉得不舒服,五月起试着低调一些吧! 双鱼座 2005年双鱼座将会有突出的表现,无论在时装或美容的应用上都相当得心应手,不过使用化妆品时要小心不良产品引起的皮肤过敏喔!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-12 11:58:03 [只看该作者]

处女座 你不太擅长在脸部化妆上搞怪,但是发型也是让自己看起来美丽的一个要件,如果能够在发型上多加变化,会让你看起来更为活泼有精神,不用化妆也很美呢!

呵呵,对了哦

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-12 13:24:27 [只看该作者]

魔羯座 不知道是不是懒得打扮,你常常穿的一身黑,这会让你显的老气横秋的,外出时尽量多做点活泼的打扮吧!此外很少做皮肤保养的你要开始注意,由于肤质恶化粉刺黑班都会找上你喔!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看千万不要啊

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-14 18:34:25 [只看该作者]

呵呵,说说而已的嘛

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 19:13:17 [只看该作者]

也是啦

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 19:48:49 [只看该作者]

呵呵,知道你特爱PL

回到顶部