东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 爆笑12星座学生考试时!

共有2066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
爆笑12星座学生考试时!  发帖心情 Post By:2005-3-12 10:34:03 [只看该作者]

白羊座   记得是高中语文考试,写古诗下局上句是:“待到山花烂漫时”,偶们班一猛人居然填了:我便奋力把花采-我拼命采我拼命采!白羊GG永远是勇往直前的!@_@ 金牛座   我有个同学的同学据说考语文时,要求写“但愿人长久”的后句,憋了半天,憋出来句“一颗永流传”牛牛们大概是钻石广告看多了:钻石很贵的!!¥_¥ 双子座   眼观一轮月。对下句:脚踏两只船。   喂喂喂!!双子座的同学!脑子里有什么念头啦?!!#¥@%@%¥%@。。。。 巨蟹座   高中语文课正上到毛泽东的《咏梅》,早自习要求背诵--老师点人回答--“--她在丛中笑-下面--XX回答!”XX正在吃东西,半天说不出话来,憋出一句“笑也不出声!”-----全班暴笑!巨蟹:其实我吃东西也是不出声音的啊!所以上课时才不会被老师发现^o^ 狮子座   老师问:“It's very kind of you。”是什么意思?答曰:你真有种。kind的确是有“种类”的意思。但是……-狮子大王说话就是有气魄,即使是在屈尊承认别人也很强的时候。 处女座 问:“小荷才露尖尖角”的下句,有人做答“一支红杏出墙来”,倒也贴切。处女座得意ing:瞧我对的多完美!:) 天秤座   语文考试,解词。解释“逝世”一词。偶答道“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……天秤宝宝有时的确是蛮粗心的,不知不觉就把心里想的写上了:P 天蝎座   古文测验,上句是:“人生自古谁无死”,下句有同学对:“家祭勿忘告乃翁。天蝎同学:这个我保证绝对不会填错,死后当然就是祭嘛,不过,他来生究竟会是怎样呢? 射手座   同学读课文,其中有一句拿出芭蕉扇扇扇。本来停顿应该是拿出芭蕉扇扇扇。那强同学直接读成拿出芭蕉扇扇扇!~~全体倒~~射手同学:不知为什么读完这句话觉得好过瘾?!咦?你们怎么都倒了?也觉得过瘾哦? 摩羯座   小学,一同学背诗,前面3句背的那叫费劲。最后一句:“一行白鹭上西天”---全班晕!摩羯同学:咦?都笑什么?我背得很认真啊,不过还是最后一句背的最顺:D 水瓶座   高中时候也是填诗词下句。上句是:洛阳亲友如相问(下句好象是一片冰心在玉壶,记不清了,达人指点)我一个同学填“就说我在岳阳楼。”-瓶子:唉,不是我故意要骗人,实在是找我出去玩的朋友太多了,忙不过来,所以只好先躲^!^ 双鱼座   高中一次语文考试,也是填下一句:蚍蜉撼大树,好像应该是可笑不自量,我有一同学填:一动也不动。赫赫,很符合事实阿。双鱼同学还在遐想:蚍蜉撼大树?那怎么会动呢?:

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-12 12:01:17 [只看该作者]

处女座 问:“小荷才露尖尖角”的下句,有人做答“一支红杏出墙来”,倒也贴切。处女座得意ing:瞧我对的多完美!:)

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-12 12:01:19 [只看该作者]

处女座 问:“小荷才露尖尖角”的下句,有人做答“一支红杏出墙来”,倒也贴切。处女座得意ing:瞧我对的多完美!:)

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-12 13:27:35 [只看该作者]

摩羯座   小学,一同学背诗,前面3句背的那叫费劲。最后一句:“一行白鹭上西天”---全班晕!摩羯同学:咦?都笑什么?我背得很认真啊,不过还是最后一句背的最顺

:D

都被偶气得上西天了,呵呵

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 18:33:00 [只看该作者]

偶最值得骄傲的是考试没有作弊过

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-17 23:21:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部