东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 一生易犯桃花的男生星座

共有2296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-12 12:02:11 [显示全部帖子]

第四名:摩羯座   摩羯座的男生从小就是乖小孩,非常尊师重道而规矩,不容易犯规,可是当摩羯男长大功成名就之后就会很想重拾青春,他从来没有过过疯狂的日子,从来没有做过坏事,他很想要过看看,也很想要尝试花心的滋味,于是他越有钱就越不想让人绑住,即使已经结婚了,他也会去尝试,从一开始的不好意思到后来会越来越过分。

一根是摩羯座的

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-12 12:02:11 [显示全部帖子]

第四名:摩羯座   摩羯座的男生从小就是乖小孩,非常尊师重道而规矩,不容易犯规,可是当摩羯男长大功成名就之后就会很想重拾青春,他从来没有过过疯狂的日子,从来没有做过坏事,他很想要过看看,也很想要尝试花心的滋味,于是他越有钱就越不想让人绑住,即使已经结婚了,他也会去尝试,从一开始的不好意思到后来会越来越过分。

一根是摩羯座的

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-12 12:02:12 [显示全部帖子]

一根是摩羯座的

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 18:33:27 [显示全部帖子]

呵呵,你不想他是吗

回到顶部