东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 桃花运是怎么被你赶跑的

共有2636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
桃花运是怎么被你赶跑的  发帖心情 Post By:2005-3-5 17:40:16 [只看该作者]

很多人会觉得为什么自己的桃花很差,其实这不一定是桃花运的问题,这有可能是性格的问题!今天就进入你的潜意识来测验出你会把桃花赶跑吗?

题目:半夜照镜子,你突然看见镜子里面出现一只动物对你笑,你的直觉那只是什么动物?

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-5 17:42:15 [只看该作者]

A、选“小狗”的朋友

你个性大而化之又白目,小心桃花从你身边溜走而不自知:这类型的人在面对感情时常常会慢半拍,搞不清楚对方是喜欢自己还是在表示善意,而且觉得只要开心就好,不想想太多,甚至还觉得对方是个好人,还想要把对方介绍给自己朋友,往往把仰慕者气的半死。

B、选“小猫”的朋友

对爱情雷达敏锐的你,有好桃花绝不错放:这类型的人第六感非常强,能够知道对方是好桃花还是滥桃花,若是好的桃花绝对不会放过,若是滥桃花就会慢慢疏远。

C、选“小蛇”的朋友

你的滥桃花太多让正桃花只好自动闪开:这类型的人对异性来说有不可抗拒的性的吸引力,于是就会有三教九流的异性想要接近他,如果有不错的对象出现,这些人还会搞破坏。

D、选“小猴”的朋友

你爱面子又臭屁常常会把桃花吓跑:这类型的人常常会给人家一种距离的感觉,表现在外的样子就是大女人大男人的样子,让人看到有点怕而不敢接近,再加上自己不愿意放下身段,因此就算对方很喜欢也不敢靠近。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 17:42:37 [只看该作者]

B、选“小猫”的朋友

对爱情雷达敏锐的你,有好桃花绝不错放:这类型的人第六感非常强,能够知道对方是好桃花还是滥桃花,若是好的桃花绝对不会放过,若是滥桃花就会慢慢疏远。

回到顶部
蕊妮
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 0:30:55 [只看该作者]

我也是选B的啊

还不错

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 12:59:08 [只看该作者]

偶觉的有点准

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-6 16:36:42 [只看该作者]

偶选小猫地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 20:18:33 [只看该作者]

是吗?

回到顶部
蕊妮
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-7 14:19:56 [只看该作者]

我选的不错挺准的啊

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-7 14:21:11 [只看该作者]

系地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 13:37:47 [只看该作者]

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!! 你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......

回到顶部