东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → [分享]印度天文占卜 ,来测试吧,本人测试觉得还比较灵

共有4525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-3 19:21:55 [只看该作者]

幽幽 86年的

回到顶部
白欣
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-3 22:54:54 [只看该作者]

真的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-3-4 10:26:05 [只看该作者]

26绚烂京——大器晚成型   外表看来你是很有男子气魄的知性美人,内心充满着热情与野心。虽然目前的你可能一事无成,但你总相信自己定有别的用处。你的点子很多,只要好好发挥创意,梦想成真并不是不可能。属于大器晚成型。,一定要有信心坚持到底。   在梦想未实现的这段期间也不能轻言放弃,学习才艺充实自我,你的才能总有一天会受到赏识。 哈哈.晚成型哈..内心充满着热情与野心.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
白欣
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-4 14:33:43 [只看该作者]

祝福你

回到顶部
蕊妮
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-7 14:24:12 [只看该作者]

07微笑京——内心起伏不定   在人前你个性沉稳,态度随和的人。经常挂着微笑,所以人缘很好。但其实内在的你却是情绪时时起伏不定,好胜心强,无法容忍别人比你更成功。经常在心里设定各种对手,会故意找他们的碴。   如果不善处理情绪的话,会让人害怕与你交往。学习称赞别人,你的人缘会更好。

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 13:47:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2