东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座适合的咖啡

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座适合的咖啡  发帖心情 Post By:2005-2-26 21:50:50 [只看该作者]

白羊座

爱恨分明的你,生命力特別旺盛,绝不会轻言退缩,为了配合白羊急促的脚步,一杯热情洋溢的意大利式咖啡,是最理想的选择。

金牛座

对绝对美食主义的你,对食物衣服,都有直觉的敏感,所以最适合的咖啡只有蓝山咖啡莫属了。

双子座

行动力强且快速的双子座,他們喜欢的一切的新鲜的事物,所以适合他们的为多变又时尚的调味咖啡最恰当不过了。

巨蟹座

保守而敏感的你,是天生的收藏家,这样节俭而保守的你而言,无论苦酸醇浓都恰到好处的综合咖啡,如Espresso,显然能因应需求。

狮子座

对受人膜拜的狮子座而言,最适合的莫过于饮用前要先在咖啡上燃烧起火焰的黃金咖啡了。

处女座

对忧心忡忡的时间比别的星座多的你而言,玛莎克兰咖啡正可帮助你于紧绷的神经达到疏解。

天秤座

一切以和为贵的天秤座,对艺术服饰布置都有独到的品味,纯美的维也纳咖啡显然是理想的选择。

天蝎座

将至善与邪恶在一身的天蝎座,神秘的Cappuccino的咖啡最能抓住蝎子的矛盾。

射手座

对你而言让人不难理解会像绳索一样束缚自己,所以一杯加了威士忌的爱尔兰咖啡最能合射手座奔驰的想像力。

摩羯座

坚忍不拔,脚踏实地的你对人律己极严,在这样稳扎稳打的个性,最适合又苦又香的曼特宁。

水瓶座

你是标准的仁道主义和博爱论者,对相交满天下的你而言,即使喝一杯咖啡也应有不断的变化,摩卡可可咖啡就很值得一试。

双鱼座

双鱼座特别容易沉沦某种嗜好上,即使是咖啡,也可能酗喝成瘾,因此温和的法式牛奶咖啡最合适不过。

回到顶部
悠悠
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 23:17:58 [只看该作者]

摩羯座

坚忍不拔,脚踏实地的你对人律己极严,在这样稳扎稳打的个性,最适合又苦又香的曼特宁。

偶爱喝甜一点的类.

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-27 11:43:15 [只看该作者]

偶也是类,可是偶对香的更情有独钟类,不用太甜的,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-2 11:25:31 [只看该作者]

双子座

行动力强且快速的双子座,他們喜欢的一切的新鲜的事物,所以适合他们的为多变又时尚的调味咖啡最恰当不过了。

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 13:28:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-3 19:31:52 [只看该作者]

处女座

对忧心忡忡的时间比别的星座多的你而言,玛莎克兰咖啡正可帮助你于紧绷的神经达到疏解。

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 22:56:53 [只看该作者]

回到顶部
幽幽
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-10 9:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 13:39:54 [只看该作者]

大家好吗?

回到顶部