东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 面相大占卜--耳朵

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
面相大占卜--耳朵  发帖心情 Post By:2005-2-22 22:29:28 [只看该作者]

耳朵除了表示财运及性力之外,同时可看出一生的幸福。 厚耳有垂珠    此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。 耳朵肉薄    在相学上,耳薄者又称为“穷相”,此类有性格冲动,缺乏协调性,而且挥霍无度,一生也欠财运。 耳廊肉厚    做事十分紧慎,由于考虑太多,工作上不会有大突破,要付出极大的努力,才可获得财运。 贴面耳    聪明,温柔,无论身在何处,也受人欢迎,能与爱侣组幸福家庭。 兜风耳    好学、进取,但性格固执,人际关系差,也容易误信小人,而致失败。 耳朵凹凸不平    情绪化及不懂理财,经常入不敷支,往往因冲动而把辛苦赚来的钱花光,因此晚年也难有富裕的生活。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-23 10:03:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-23 13:47:00 [只看该作者]

厚耳有垂珠    此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。

回到顶部