东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 鼻子-鼻翼豐大的人,財運比較旺盛

共有2178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
鼻子-鼻翼豐大的人,財運比較旺盛  发帖心情 Post By:2005-2-22 22:23:35 [只看该作者]

鼻子代表丈夫、事業、財富、健康、體型

鼻子代表夫星,一般說來女性有好看的鼻子,沒有意外的話都能嫁得好丈夫。

鼻子正、鼻翼豐隆、鼻孔又沒外露者:

鼻翼象徵一個人的財庫,這種面相很能積蓄錢財,也擅於經營自己, 一般說來這樣的人為人正派,不貪不義之財,所以財富多能持久經營,事業有成,還有錢滾錢的命。

鼻孔雖大但能藏:

做事比較大而化之,不愛計較,為人直爽好相處。懂得節制,作事很有擔當和氣魄。

鼻孔大且外露 :

鼻孔大表漏財,這樣的人大多為人海派大方,喜好交際,個性上好大喜功,容易有浪費的傾向。

朝天鼻

喜歡新鮮事物,重視物質生活,比較愛慕虛榮,錢財對他來說只是過客。

鼻翼單薄無肉:

一心追求好的生活品質,大錢進也是大錢出,錢賺得再多,存的也有限。 比較追求名望對財富的追求較不熱衷。

鷹鉤鼻:

相當精打細算,而且錙銖必較,屬於自私主義者的鼻相。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-23 10:06:53 [只看该作者]

呵呵,偶还算好

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-23 13:43:45 [只看该作者]

一般說來女性有好看的鼻子,沒有意外的話都能嫁得好丈夫。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部