东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座纯银项链[图]

共有4941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座纯银项链[图]  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:55:55 [只看该作者]

白羊座纯银项链[图]

性格爽朗,不拘小节,极具领袖气质,充满自信而固执有旺盛的企图心,喜欢接受挑战,因此,会坚决地贯彻自己的决定。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:56:37 [只看该作者]

金牛座纯银项链[图]

追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋,天生的艺术才华,真是令人称羡。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:57:08 [只看该作者]

双子座纯银项链[图]

兼具光明开朗的一面和阴霾低潮的一面,所以应该好好的了解自己,掌握自己,以避免内心的冲突。由于你敏捷的反应,学习能力强,显得才华洋溢,但如果不能坚持到底,

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:57:40 [只看该作者]

巨蟹座纯银项链[图]

一谈到巨蟹座必然会提到他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心的巨蟹座特性,正如他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座很懂得保护自己。

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:58:23 [只看该作者]

狮子座纯银项链[图]

如同灿烂耀眼的太阳一般,狮子座的你热情洋溢,本质上阳刚,乐天,却也容易傲慢顽固。王者星座的你,具领导能力与侠义风范,充满活力和强烈的企图心,却不善于作深入的思考,外向开朗这定,却常感到内心孤寂。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:59:14 [只看该作者]

处女座纯银项链[图]

你是完美主义者,感觉纤细敏锐,但同时也保有冷静的头脑,对事物能作出正确的判断。因为自我要求甚高,很容易神经紧张;因为清晰敏感的头脑,对现实利益锚珠必较而显得很现实。

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 17:59:57 [只看该作者]

天秤座纯银项链[图]

你总是宽容,讲求和平,不喜争斗,常常扮演和平使者的角色。你极具理性,很能明辩是非,有高明的社交能力和谈话技巧,然而,相对的,若是面临必须作选择时,会出现计算利害得失,或难作取舍而犹豫不决。

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 18:00:30 [只看该作者]

天蝎座纯银项链[图]

深沉内敛,沉默寡言,凡事都十分谨慎且深思熟虑,很能掌握事物本质,天蝎座的人性情复杂,不善于表达感情,容易给人顺从的错觉,其实,内心是坚决而固执的。

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 18:01:09 [只看该作者]

射手座纯银项链[图]

你是个热情,热爱生命的乐天主义者,你的率直,天真的性格使你广受欢迎,但你的坦白却可能因缺乏深思熟虑,导致他人的不悦,因为你崇尚自由,反应灵敏,行动敏捷,但常常想到什么就立刻化为行动,有太过草率之虑。

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 18:02:04 [只看该作者]

摩羯座纯银项链[图]

你深思谨慎,冷静而准确的判断力,予人沉稳而严肃的印象。你有强烈的责任感和企图心,时时鞭策自己努力实现理想,但是,你凡事都太过认真,乃至拘泥,而显得过于刚强,冥顽不灵。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页