东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 【 辦 公 室 人 際 】 : 大 話 王

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
【 辦 公 室 人 際 】 : 大 話 王  发帖心情 Post By:2005-2-19 20:28:45 [只看该作者]

「辦 公 室 人 際」 以 面 相 命 格 等 看 每 個 人 的 特 性 , 從 而 了 解 上 司 、 下 屬 及 同 事 , 以 致 商 業 伙 伴 等 個 性 , 讓 閣 下 可 以 見 微 知 著 , 內 容 輕 鬆 有 趣 。

在 現 今 商 業 社 會 , 懂 得 判 斷 一 個 人 的 說 話 是 否 可 靠 , 是 非 常 重 要 的 , 因 為 一 個 商 業 決 定 , 可 能 影 響 重 大 , 況 且 , 能 夠 觀 人 於 微 , 對 於 聘 用 僱 員 都 會 有 幫 助 的 , 相 信 沒 有 老 闆 願 意 見 到 自 己 的 屬 下 誠 信 有 問 題 。

「 向 知 人 家 心 偏 曲 , 缺 牙 爆 齒 黃 面 目 」 , 牙 為 忠 信 學 堂 , 主 誠 信 之 事 , 俗 語 云 ﹕ 「 講 大 話 , 甩 大 牙 」 。 故 此 一 個 人 牙 齒 色 澤 偏 黃 者 , 對 其 誠 信 應 打 個 問 號 , 若 果 再 加 上 眼 神 閃 爍 不 定 , 左 顧 右 盼 , 從 不 正 視 對 方 ; 有 此 兩 點 , 基 本 上 已 是 一 個 「 大 話 精 」 了 。

為 謹 慎 起 見 , 再 看 看 他 的 尾 指 是 否 很 長 , 長 的 意 思 是 看 看 是 否 超 過 無 名 指 的 第 二 節 , 尾 指 特 長 的 人 善 於 辭 令 , 腦 筋 靈 活 , 若 用 於 正 途 , 是 難 得 的 人 才 , 但 若 眼 神 不 正 , 其 心 已 歪 , 便 會 走 「 精 面 」 ; 最 後 , 看 看 人 中 , 人 中 是 連 接 鼻 與 口 之 通 道 , 人 中 彎 曲 , 其 傳 達 訊 息 有 問 題 , 可 能 出 現 口 不 對 心 的 現 象 。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:15:02 [只看该作者]

顶上来,沉底了

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:46:15 [只看该作者]

呵呵,看透人好难的

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 13:11:07 [只看该作者]

是地是地

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 20:41:17 [只看该作者]

如果看透了人就成熟了。。。。。。。。。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 21:48:07 [只看该作者]

是的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-3-4 10:15:37 [只看该作者]

看透人的确是太难了啊

图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-4 14:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 13:09:17 [只看该作者]

做好自己,才能说明别人

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 16:15:55 [只看该作者]

要做好就已是太难了

回到顶部