东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座mm适合的泳衣

共有3097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十二星座mm适合的泳衣  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:53:16 [只看该作者]

裙式  俏皮、可爱、不失女人味的裙式泳衣,在腰间随意地围上一片裙布,即可以包含了你的身材缺陷,又可以让你尽显可爱俏皮的本色。  适合星座:柔情似水的双鱼座,风趣可爱的双子座  

分体式  充满健康、活力和朝气的分体式泳衣,自然洒脱的时尚风格,较适合身材高挑、腹部平坦的美女,如果再拥有诱人的小蛮腰,那么全场的焦点就是你了。  适合星座:美女倍出的天秤座,充满自信的狮子座。  

平角裤泳装  虽然这款泳衣的风格较为保守,但却动感十足,可以将你臀部的轮廓完美的体现出来。  适合星座:小心谨慎的巨蟹座,思想保守的处女座 

比基尼  众多泳衣中,比基尼的泳衣最显时尚前卫、尽显美女们迷人的身材,是身材曲线傲人的mm的最爱。  适合星座:大胆前卫的射手座,喜欢标新立异的水瓶座  

V字领  V字领的泳衣前卫,温柔可人的女人味显露十足,体现美女们的丰腴、圆润的身材美感,尽显你的女人味。  适合星座:成熟老练的魔羯座,精明利索的金牛座  

连体式  传统却不失时尚,健康不失活力,再多的款式变化,还是万变不离其宗,双肩吊带,还有不对称的单肩式对身材要求不高。  适合星座:活力四射的白羊座,冷艳的天蝎座

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
冰雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 10:03:03 [只看该作者]

我不喜欢泳衣,因为我是旱鸭子,不会游泳。

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:21:29 [只看该作者]

不会可以学嘛~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
了了公主
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 20:15:33 [只看该作者]

我也不会的呢,前几个礼拜去学了,现在能在水里扑腾几下了

回到顶部
冰雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 9:42:06 [只看该作者]

要知道这好难学的呀。。

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-3 9:44:43 [只看该作者]

偶一般都边数边游地,有时候扑腾7下,扑腾8下

回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 16:56:54 [只看该作者]

现在是几下了?5下?

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-6 23:59:02 [只看该作者]

9下类

回到顶部