东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 星座禅学大观

共有3560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
星座禅学大观   发帖心情 Post By:2005-11-15 21:43:42 [只看该作者]

12星座是受不同星象支配而产生的,不同的星座导致个性及成长经历,所以即使他们都从事一个职业—和尚,对佛的领悟也是有所不同的:

白羊座
  他是写出----父死、子死、孙死的那位仙崖和尚,白羊的激烈使他想制造一定的效果,让别人大惊失色是他喜欢的

金牛座
  不识字的慧能,用手指明月表达禅礼。好像金牛的脚踏实地,丝毫不自欺。

双子座
  铁舟游历天下终不能参禅,双子是这类的,天生灵动的双子即使入佛门又怎么清静得下来

巨蟹座
  巨蟹座是信奉“我不入地狱,谁入地狱”的那类禅师,柔和的巨蟹有牺牲自已的处世观

狮子座
  唐朝有位读书破万卷却难以领悟的才子,也许是狮子的类型,狮子的欲望是强烈的,不会轻易抛下世俗

处女座
  师彦喜欢自言自语提醒自己保持修道,处女就是这样,总是处在思想与语言的混乱中

天秤座
  智光的平常心不是任何人都能做到的,天秤是这样的,因为他拥有真正的平静

天蝎座
  大彻大悟的禅师,只会用无来回答你的问题,天蝎是经历了强烈的感情冲击才进入空门,但他会悟的一言不发

射手座
  智藏以巧妙的问题难秀才,就像射手偏爱于灵慧的自我表现

摩羯座
  总是用一个指头回答佛理的一指禅师,和摩羯的不善变化很相似

水瓶座
  水瓶会成为悟禅的剑者,只草打败强敌,因他总是在矛盾中创新,与佛法有关联

双鱼座
  玄之又玄,万物之始,也许双鱼是最能成为禅师的一名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-15 21:56:54 [只看该作者]

铁舟游历天下终不能参禅,双子是这类的,天生灵动的双子即使入佛门又怎么清静得下来

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-15 23:09:40 [只看该作者]

摩羯座
  总是用一个指头回答佛理的一指禅师,和摩羯的不善变化很相似

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-16 11:10:47 [只看该作者]

白羊座
  他是写出----父死、子死、孙死的那位仙崖和尚,白羊的激烈使他想制造一定的效果,让别人大惊失色是他喜欢的

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 11:48:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看准吧~

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-16 15:00:06 [只看该作者]

准地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-17 17:47:08 [只看该作者]

才不准类

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-17 19:04:00 [只看该作者]

那偶们回家抱抱去类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 22:44:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 13:22:43 [只看该作者]

偶最多以后不和他们说类,好不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部