东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 调侃12星座之男人小丈夫

共有3358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
调侃12星座之男人小丈夫   发帖心情 Post By:2005-11-15 21:37:53 [只看该作者]

据说,现在男生十分流行找一个辣辣辣辣......辣气十足的女孩子?这是真的吗?答案:千真万确!不信,去看看《野蛮女友》、《我的老婆是大佬》、《新版河东狮吼》吧。男生,看完别哭啊,哈哈哈。

白羊座小丈夫:看到内人狂吼的时候,会马上收起平时的嬉皮笑脸,不发一语顶撞,搞不好连威逼利诱都不用,就主动提出陪你上街花银子去。

金牛座小丈夫:总是任劳任怨,就算内人无理取闹也能以不变应万变,实在气恼了,眼不见心不烦,我逃家,行了吧?安心啦,他走不远,方圆不过一百米的墙角树下即可寻回。

双子座小丈夫:可机灵着呢,最善于鉴颜辨色,一看苗头不对,马上想办法转移野蛮老婆的注意力。要么改变话题,要幺找些无聊的事假装好忙。实在不行,手脚并用,偷啵一下,大力抱一下,动作敏捷矫健哩,嘿嘿。

巨蟹座小丈夫:不用说,肯定是任打任骂了。而且,在老婆大“龙卷风”来临之后,还会一改平日勤俭持家的态度,大包小包的买上一堆讨她欢心。(巨蟹:我这么忍辱负重,我容易吗我?)

狮子座小丈夫:想不到吧,狮子座竟然会是十二星座中最小男人的丈夫!知道为什么吗?因为他会想:不就是老婆发火吗,我要是平息不了她的火气,那还算什么男人中的模范、典型,神?

处女座小丈夫:向来是好丈夫一族,平时为了全家不畏寒暑就怕有所闪失,如今内人肝火过旺四处找茬,我当然还是以德服妻、以理服妻;啊,你就是不讲理?那我……我,我用沉默来抗议!

天秤座小丈夫:平时斯文有礼,就算狮吼火冒三丈也能视而不见,一副云淡风轻的悠闲模样。反正从他生下来就一直是这副德行,驯良服贴,乖似小绵羊。

天蝎座小丈夫:要么是一声不吭,要么就离开;对,是离开,不是逃开。他会当着野蛮老婆的面关上门,然后消失,回来时,可能一身酒气,外加一堆半醉半醒的酒话。

射手座小丈夫:呃,这么说吧,他是要心情好作牛作马没问题,他要是心情不好,你吼他?他还吼你呢!特别声明:射手座的小媳妇绝对是女人中的典范,尤其是一身蓝毛那个

摩羯座小丈夫:属于比较精明那种,发火是吧?没关系,我冷处理,我让你找人都找不到。万一,不小心被逮到,自然是大事化小、小事化无,要知道,吃亏是福,吃老婆亏是福福福。

水瓶座小丈夫:大概是十二星座中真正因为理解而愿意当小丈夫的星座。在他看来,是人就会有脾气,就会有想发泄的时候,俺媳妇也是人,俺媳妇也会发火。所以,野蛮正常!吼人无罪!

双鱼座小丈夫:遇到内人发飙的时候,第一反应是楞住,接下来聪明一点的会表现得既委屈又无辜,老实一点的大概会继续保持脸部那副见鬼的表情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-15 21:45:46 [只看该作者]

双子座小丈夫:可机灵着呢,最善于鉴颜辨色,一看苗头不对,马上想办法转移野蛮老婆的注意力。要么改变话题,要幺找些无聊的事假装好忙。实在不行,手脚并用,偷啵一下,大力抱一下,动作敏捷矫健哩,嘿嘿。

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:39:40 [只看该作者]

你实验了没图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-20 23:03:33 [只看该作者]

当然实验了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部