东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座VS秘密

共有3649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座VS秘密  发帖心情 Post By:2005-10-31 15:42:02 [只看该作者]

★白羊座
如果你把秘密告诉他的话,你在隔天会知道,有很多人来问你一些大大小小的事。因为,当别人问他的时候,他会一直叮咛自己不能说,但是,他的叮咛方式是这样的……例:我绝对不会跟你说***昨天跟+++有###的事情,他就是这样公诸天下的。

★金牛座
别看金牛座很稳重的样子,其实有的时候金牛座跟三姑六婆一样……我跟你说喔~那个***跟+++怎样怎样的。

★双子座
你如果把秘密告诉他了,就如同你在广播电台说出自己的秘密一样。

★巨蟹座
你跟他说秘密,他不会轻易透漏,但是你用他家人的名义问他的话,很抱歉他什么都招了。

★狮子座
要他说出的秘密很简单~烦到他说。

★处女座
三姑六婆代表座,你想呢?

★天秤座
他只会跟一个星座的人说出秘密,那就是双子座。因为他要双子座的人帮他散拨出去,他才可以保持他的优雅风度。

★天蝎座
你有秘密可以跟他说,但是你要先保证你不会变成他的敌人。如果你成了他的敌人,他会把他加以加油添醋,挑拨离间。

★人马座
嗯~你可以试试看,三天后,你就知道后果了。

★山羊座
最不会嚼舌根的星座,但是他会想知道秘密,不过他不会跟任何人说出自己的秘密。

★水瓶座
他们的情报像风一样~知道的快也散播的快。

★双鱼座
他们不会说,但是如果有人跟他说这是为了***好的话,他会因为想帮助朋友所以全招了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 17:04:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:14:52 [只看该作者]

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部