东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 12星座大见识精装版

共有5255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-31 15:18:46 [只看该作者]

多愁善感 双 鱼 座 Pisces
类型A(典型) 双鱼座是外表看来很柔弱,但内心十分坚强的星座。他们多愁善感,温柔似水。尤其是女双鱼,魔羯MM原来高中的死党就是双鱼,长的很柔弱,但很甜美,体育运动是她的弱项,虽然她很畏惧长跑,但无论最后结果如何,她都坚持跑了下来,让人佩服她的精神。双鱼的她话不多,喜欢歪着头看着窗户想事情,眉头也经常皱着,让人怜惜。双鱼的男人很会体贴女人,会设身处地的为对方着想。双鱼最喜欢幻想,在现实时候中没有的东西,都可以出现在他们的幻想中,于是往往给人不切实际的感觉。他们喜欢浪漫的事情,看一场爱情悲剧的电影,也能让他们哭个几天。他们颇有正义感,必要的时候,会做出惊人的举动。双鱼在爱情中表现的十分无私,他们希望看到另一半的笑容,并想尽办法让对方高兴。所以被双鱼的人喜欢,是一件很幸福的事情呢。
类型B(非典型)这中双鱼其实挺常见的,他们性格直爽,说话很快,喜欢蓝色!有时候大大咧咧,喜欢吵闹。脾气也不好,容易生气,还喜欢耍脾气。这样的双鱼做事情一般不后悔,也不喜欢受别人的帮忙。

追求大策略:双鱼的人心地善良,很容易相信别人,要想得到双鱼的心,1 要给他们温柔的感觉,要有爱心,如果你性格暴躁,爱发脾气,那可要好好改改了 2 给他们浪漫的气氛或者场所,象在众人面前向他们求婚,或者大声宣誓你爱他们

天生绝配星座(典型)巨蟹 魔羯 水瓶
(非典)处女 白羊 双子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:58:17 [只看该作者]

魔羯座从传说来讲,是一个拥有山羊身和鱼尾的“怪物”,象征着魔羯座害羞的本质

我欣欣就是这样的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:11:49 [只看该作者]

搞定了没图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-9 14:36:44 [只看该作者]

是她把我搞定类

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-9 17:00:31 [只看该作者]

倒~~

回到顶部
总数 15 上一页 1 2