东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 爱情奴隶排行榜

共有5245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
爱情奴隶排行榜  发帖心情 Post By:2005-10-30 16:01:07 [只看该作者]

第一名——天蝎座
  对于爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称十二星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。

第二名——巨蟹座
  敏感又谨慎的螃蟹啊!虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚,故荣登第二名宝座。

第三名——双鱼座
   双鱼的浪漫与善解人意是有口皆碑的,而且非常在意恋人所有大大小小的事情,即使恋人做了或说了她不喜欢的事,也不会加以反驳或恶言相向;乖乖地当条鱼,随着恋人这条河到天涯海角,才是她心中的梦想喔。

第四名——金牛座
  虽然有一副牛脾气,但却是一个超级恋家狂,母性本能更是强烈,基本上,只要不惹火金牛,平时可是相当顺从的喔!为了爱情,专情的金牛可以放弃一切所有,只为了与心爱的人共组一个充满温情的家。

第五名——摩羯座
  有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-30 19:50:33 [只看该作者]

有点了

回到顶部
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-2 15:43:10 [只看该作者]

欣欣有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

离开水的鱼:你是这个意思吧

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-2 23:38:57 [只看该作者]

以下是引用永遠的記號在2005-11-2 15:43:10的发言:

欣欣有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

离开水的鱼:你是这个意思吧

~~这话是你的哈~~~~

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-3 12:30:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看倒~~

回到顶部
永遠的記號
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-3 16:41:50 [只看该作者]

切,这个也不敢承认,怎么追得到欣欣哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-3 16:55:08 [只看该作者]

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:11:43 [只看该作者]

对地,让偶来好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:23:02 [只看该作者]

欣欣可能不会同意的哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-5 14:02:34 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
总数 12 1 2 下一页